Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прям совсем. В сексе точно нет - никакого неуважения или принуждения не приемлю ни по отношению к себе, ни по отношению к сексуальному партнеру, даже при разовом сексе. В повседневной жизни это скорее я могу в запале ссоры оттолкнуть или сильно схватить за руку, но это было всего пару раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Вот прям совсем. В сексе точно нет - никакого неуважения или принуждения не приемлю ни по отношению к себе, ни по отношению к сексуальному партнеру, даже при разовом сексе. В повседневной жизни это скорее я могу в запале ссоры оттолкнуть или сильно схватить за руку, но это было всего пару раз. |
ни разу не было больно при анале? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Боль в пассивной роли бывает и при самом аккуратноми заботливом отношении - это уж у кого какая анатомия и физиология. А вообще пассивная роль для меня почти всегда была безболезненна, редкие случаи выраженного дискомфорта объяснялись неудачным углом вхождения - вышли, зашли снова и все ок. Впрочем, кроме последних двух отношений я обычно был преимущественно активом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Боль в пассивной роли бывает и при самом аккуратноми заботливом отношении - это уж у кого какая анатомия и физиология. А вообще пассивная роль для меня почти всегда была безболезненна, редкие случаи выраженного дискомфорта объяснялись неудачным углом вхождения - вышли, зашли снова и все ок. Впрочем, кроме последних двух отношений я обычно был преимущественно активом. |
Повезло тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну при желании акт, может причинить боль при вхождении и прочая, может стоит с ним объясниться ещё раз? С другими у тебя таже история была Или это первый и единственный? Судя по остальным его повадкам он садист и/или ему насрать на то что ты там чувствуешь при минете или анале. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну при желании акт, может причинить боль при вхождении и прочая, может стоит с ним объясниться ещё раз? С другими у тебя таже история была Или это первый и единственный? Судя по остальным его повадкам он садист и/или ему насрать на то что ты там чувствуешь при минете или анале. |
Поговорю еще. До него было двое парней, с ними такого не было, поэтому я в растерянности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит проблема в нем и в том, что ему нравится жестко, а тебе нет. Надо либо искать компромисс, либо что более вероятно расходится. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Значит проблема в нем и в том, что ему нравится жестко, а тебе нет. Надо либо искать компромисс, либо что более вероятно расходится. |
А ты кому-то делал больно в сексе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто дело в том, что вне постели он ведет себя нормально. Заботится обо мне, ласково называет, всякие там сюрпризы делает, помогает, если у меня какие-то проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил_35_2 писал(а): | Просто дело в том, что вне постели он ведет себя нормально. Заботится обо мне, ласково называет, всякие там сюрпризы делает, помогает, если у меня какие-то проблемы. |
Люди иногда умеют хорошо имитировать отношение. Сложно сказать.
Я просто не понимаю, зачем ты спрашиваешь кого-то нормально это или нет.
В данном случае вопрос нормы - зависит лишь от тебя.
А взаимопонимание - зависит от вас обоих.
Пусть честно ответит тебе на вопрос: почему он так себя ведёт. Что им движет.
Если это садистские наклонности, то тут либо он себя изменит, либо ты, либо развод и девичья фамилия. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|