Автор |
Сообщение |
Klop27
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 18:18 Заголовок сообщения: Стоит ли с маленьким членом лезть в активы? |
|
|
Хочу попробовать трахнуть парня, но член 12x3.5 (эрегированный). Это сильно печально и стоит ли вообще с таким маленьким членом лезть в активы ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иноуэ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально. Некоторые наоборот ищу парней с небольшим членом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, почему нет? Думаю, начинающим так вообще за благо!
А вообще - если уж ты в активы собрался - долой комплексы и неуверенность в себе! Не только и не столько размер имеет значение. Не у всех же по сто партнёров было, да и по индивидуальному строению тела некоторым большие размеры наоборот не подходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не такой уж маленький, не парься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 20:11 Заголовок сообщения: Re: Размер члена у актива |
|
|
Klop27 писал(а): | член 12x3.5 (эрегированный). Это сильно печально и стоит ли вообще с таким лезть в активы ? |
Для нераздолбанной и чувствительной попки- вообще идеальный вариант.
Куда надо дотянется, что не надо - не перерастянет.
Но чтоб удовлетворить эстетические, членопоклонческие порывы души, этого может оказаться мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Klop27
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А что насчет продолжительности акта ? Я при мастурбации привык кончать довольно быстро: 2-3 минуты и все. Сколько вообще надо, чтобы пассив удовольствие получил ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Klop27 писал(а): | А что насчет продолжительности акта ? Я при мастурбации привык кончать довольно быстро: 2-3 минуты и все. Сколько вообще надо, чтобы пассив удовольствие получил ? |
Это не проблема. У тебя после того как кончишь быстро эрекция восстанавливается?
Если да -- это даже плюс. Потом можно драть кролика до криков "памагите, спасите, хватит" :) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех по разному конечно, но 2-3 минуты это мало, имхо _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Klop27 писал(а): | А что насчет продолжительности акта ? Я при мастурбации привык кончать довольно быстро: 2-3 минуты и все. Сколько вообще надо, чтобы пассив удовольствие получил ? |
По моему опыту, хотя бы минут 10. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все индивидуально и зависит от многих фактов, если не уверен в продолжительности непосредственно акта, то можнно растянуть прелюдию римминг, орал, польцами поработать. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|