Автор |
Сообщение |
репейник
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно - сообщение строго по теме и по делу! Сразу видно, что человек не флудераст.
З. Ы. А я никого не ищу, мне так прекрасно. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
репейник писал(а): | Вот оно - сообщение строго по теме и по делу! Сразу видно, что человек не флудераст.
З. Ы. А я никого не ищу, мне так прекрасно. |
1. А как же - "в активном поиске"?
2. Разве может быть прекрасно одному?
Каждый человек на свете любого пола должен быть с кем-то; одиночество - страшнейшее зло - никому не пожелаю, а прекрасность может проходить с годами!
Любой человек, любого склада личности должен быть счастливым!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максимилиан1987
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу актива, гей/транс. Екатеринбург.
27 лет, пассив, спортивное телосложение, 182/77. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rauh
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 03 Окт 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Неговоря уже о том, что автор социофоб и раскрывается перед людьми не умеет. |
Лооол, социофоб это тот кто убивает человека тотчас если тот на него косо посмотрит.
А так, парень просто стеснительный и говорит правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Окт 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай не будем в крайности впадать это уже не социофоб, а социопат. Разве фобии не разной степени и проявленности бывают? То что у него ни парня, ни друзей, ни работы толком нет ни о чем Не говорит? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|