|
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2015 07:50 Заголовок сообщения: Стоит ли там работать в гей клубе? |
|
|
Всем привет.
Сейчас работа есть, денег на жизнь хватает, но вдруг замаячила угроза увольнения.
Есть мысль, что в случае чего могу пойти на работу официантом в гей-клуб.
Слышал, что там можно совсем неплохо зарабатывать на чаевых. Даже не то что неплохо, а даже очень хорошо. И это при достаточно свободном графике.
Внешность достаточно смазливая, выгляжу очень молодо. Если не надо ходить топлесс, то вполне сойду (слегка полноват, но под одеждой не видно).
Еще из плюсов вижу, что если в будущем (есть мысли) пойду учиться на заочку, то с такой работой совмещать легко.
В общем, есть ли тут кто работал на такой работе, или знает не понаслышке, как это на самом деле устроено. Или просто мнения.
Сам я из Питера, по клубам не хожу. Может, кто знает, где условия получше в здешних "злачных местах"?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2015 11:55 Заголовок сообщения: Re: Работа в гей-клубе. Стоит ли? |
|
|
Tony Makarony писал(а): | Или просто мнения. |
Думаю надо прост попробовать. С чужих слов сложно ориентироваться.
ПРОСТО МНЕНИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорить с теми у кого есть опыт - это полезно.
Один раз устраивался в один сетевой магазин, кормили обещаниями, сходил лично с работниками поговорил - сказали, что кидают жестко по деньгам. И я не пошел.
Я просто живу один и снимаю жилье, мне непозволительно пробовать все - надо себя содержать :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony писал(а): | Поговорить с теми у кого есть опыт - это полезно.
Один раз устраивался в один сетевой магазин, кормили обещаниями, сходил лично с работниками поговорил - сказали, что кидают жестко по деньгам. И я не пошел.
Я просто живу один и снимаю жилье, мне непозволительно пробовать все - надо себя содержать :D |
А ну ясн. Ответ исчерпывающий,мне нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2015 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужто на форуме нет тех, кто работал на такой работе? Или хотя бы, у кого друзья работали. Да даже посетителей таких клубов мнение узнать интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2015 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony, зачем тебе в гейклуб - утанцуешься _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2015 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Tony Makarony, зачем тебе в гейклуб - утанцуешься |
Говорю ж, заинтересовали слухи, что там можно довольно неплохо зарабатывать) Да, не отсасывая при этом хуйцы старым дядечкам, а просто чаевыми) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2015 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony, не боишься что посетитель может быть вдрызг пьяный, или начнет хамить или приставать? есть опыт работы официантом? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2015 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony писал(а): | Да даже посетителей таких клубов мнение узнать интересно. |
Дорогой, так ты сделай так же, как с тем сетевым магазином: просто сам сходи, разведай обстановку. С кем-нибудь из официантов пообщайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеш, пьяное хамло бывает не только в клубе, где все таки еще и охрана есть _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|