Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 00:12 Заголовок сообщения: Кумиры детства |
|
|
Поделитесь, какие у вас были кумиры в детстве. Тут есть представители разных поколений.
У меня в комнате висели плакаты Че Гевары и огромный кубинский флаг. Отец по долгу службы часто бывал на Кубе, встречался с Фиделем. Рассказы отца о Кубе, о команданте Че Гевара поразили меня, я много читал по истории Кубы, об их борьбе, ну и тайком от бати покуривал его кубинские сигары.
Со временем, конечно, формиуются и меняются взгляды, но личное мужество человека - это абсолютная величина.
Как высказывался Жан-Поль Сартр :. «Эрнесто был не только интеллектуалом, но и самым совершенным человеком нашей эпохи».
Нельсон Мандела однажды сказал: «Че Гевара является источником вдохновения для каждого человекалюбящего свободу"
Patria o Muerte! _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, наверное, скучно-занудно-нелепо, но единственным кумиром в моём детстве был Я САМ. Ну вот любил я себя до безумия, до беспамятства, до хруста в суставах.
Но был ещё Михаил Сергеевич Горбачёв. О, Gorbi, милый Gorbi! Но он был номером два. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, у меня скучнее. Вообще кумиров не было и нет. Хотя если бы он был, то это была бы Моника из Друзей: маниакально чистоплотная, дисциплинированная, пунктуальная, настойчивая. Прямо все, что во мне встречается редко) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Это, наверное, скучно-занудно-нелепо, но единственным кумиром в моём детстве был Я САМ. Ну вот любил я себя до безумия, до беспамятства, до хруста в суставах.
Но был ещё Михаил Сергеевич Горбачёв. О, Gorbi, милый Gorbi! Но он был номером два. | Такое гавно в кумиры может приписывать только гавно в квадрате!
У меня Чегевара и Сталин были кумирами в 90-ых,когда мне было ещё 7 лет.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | У меня Чегевара и Сталин были кумирами в 90-ых,когда мне было ещё 7 лет.)) |
Ой, бяда-бяда, горе горькое! Выблядок коммуняцкий сызмальства думу думал, мечту мечтал устроить мировую революцию, да в Латинской в Америке, да в очередной раз утопить Русь Святую в крови праведников и люда русского, невиновного. Но не обломилось ему кровушки русской попить: свят богатырь витязь Борис Николаевич, от роду племени Ельциных, грудью встал на защиту демократии и свободы человечества от чумы красно-коричневой, защитил Землю Русскую от коммуняцкой погани. За что и поклон ему земной, и память вечная.
Ну а уж в Америку пидрёнка-коммунёнка мама не пустила, отказала в мировой революции.
_________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже какая любовь, ребята идите замуж друг за друга |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда хотел быть похожими на Горацио Нельсона. Это пожалуй единственный кумир, который дожил до нынешних дней. Ну это из реальных персон. Из выдуманных - это Лелуш Ламперуж из Кода Гиасса. |
|
Вернуться к началу |
|
|