Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы к тому, чтобы родители узнали о вашей ориентации? |
Ни в коем случае! Они этого не переживут! |
|
27% |
[ 6 ] |
Я им уже давно сказал. Им не важно, голубой я или серо-буро-малиновый. |
|
45% |
[ 10 ] |
Я признался и у меня больше у меня семьи нет.....((( |
|
4% |
[ 1 ] |
Собираюсь признаться, но боюсь. |
|
4% |
[ 1 ] |
Мне кажется, что они догадываются и сами |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тём, прости, братишка, глупости говоришь. Если я на работе открытым текстом скажу, что я - гей, то меня или уволят, или дрыном по башке убьют. Зачем в среде гомофобов эти выпадающие из шкафов скелеты, которые успешно прячешь не один десяток лет?
Родители не могут убить или уволить, но могут в стойком неприятии ориентации отказаться от общения. Сколько таких случаев, когда отцы от детей отказывались совсем? Да и матерей таких тоже можно сыскать при желании.
Гомосексуализм - не есть нечто, чем гордиться следовало бы. Это то, что принято скрывать. Мы ж не Нидерланды. Я понимаю, мы в москвах и питерах свободнее во взглядах и нравах, но сейчас времена трудные, всё может быть, а депатуты наши и иже с ними вовсе с регионов понайыхалы. Посмотри, сколько в столицах муслимов, а у среднеазиатов наших и у кавказцев взгляды на открытых геев очень ясные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо вче взаешивать, но если объяктивно взвесив все за и против благоприятный вариант событий видится наиболее вероятным почему нет? Везде кроме работы на мой взгляд стоит рискнуть и сделать камингаут, будь то друзья или семья. Меня вот еще одна коллега на работе спалила. А может и вообще уже все в курсе хз. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои друзья, кроме одного, - все были (есть) гомофобы. Признание в гомосексуализме однозначно ставит крест на дружбе и не приносит никаких выгод.
Зачем это афишировать? Мы же не рассказываем в жизни, какого цвета сегодня какашку высрали. Хотя родители наши в нашем детстве наверняка за цветом этих вот наших какашек наблюдали. Вовсе не из какого-то извращённого интереса, а следя за нашим здоровьем.
Не понимаю, почему сексуальные предпочтения людей нужно вываливать наружу и ещё и обсуждать.
Ну, много гетеросексуалов признаются, как жена им член облизывает или обсасывает? Интернет не в счёт, ибо обезличенно можно плести всё, что угодно, - сеть (почти) всё стерпит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема камингаута -это очень серёзная "болевая" точка многих... Думаю к этому надо подходить очень осторожно, взвешенно,исходя своих возможностей и обстоятельств... Ведь иначе последствии могуть быть плачевными...
Надо найти золотую середину,который не навредить никому из сторон... Для этого нужно мудрое решение... А мудрость приходить годами...
А навязивание рекламой всем,что каминг-аут круто,модно и смело,и положи всем куй-думаю глупо... ИМХО. _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serg1162
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае, очередные расспросы когда уже появится девушка, закончились каминаутом. Весь вечер мама молчала и лишь на утро сказала что все нормально, что все хорошо будет (что было неожидонно для меня). Приняла меня таким какой есть, но уверена что можно все исправить: как-то сказала, мол жениться пора; на что ответил, что однополые браки в нашей стране запрещены. Снова молчала пару часов, после чего говорит: ну и пофиг что запрещены, можно же найти кого-то и просто жить вместе.
Удивляет меня с каждым разом, ЛЮБЛЮ ЕЁ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg1162, тебе повезло с мамой. Понимающая и здравомыслящая. Не пропиталась духовными скрепами. ;) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|