BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

После каминг-аута отвернулась семья...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы к тому, чтобы родители узнали о вашей ориентации?
Ни в коем случае! Они этого не переживут!
27%
 27%  [ 6 ]
Я им уже давно сказал. Им не важно, голубой я или серо-буро-малиновый.
45%
 45%  [ 10 ]
Я признался и у меня больше у меня семьи нет.....(((
4%
 4%  [ 1 ]
Собираюсь признаться, но боюсь.
4%
 4%  [ 1 ]
Мне кажется, что они догадываются и сами
18%
 18%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2014 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём, прости, братишка, глупости говоришь. Если я на работе открытым текстом скажу, что я - гей, то меня или уволят, или дрыном по башке убьют. Зачем в среде гомофобов эти выпадающие из шкафов скелеты, которые успешно прячешь не один десяток лет?

Родители не могут убить или уволить, но могут в стойком неприятии ориентации отказаться от общения. Сколько таких случаев, когда отцы от детей отказывались совсем? Да и матерей таких тоже можно сыскать при желании.

Гомосексуализм - не есть нечто, чем гордиться следовало бы. Это то, что принято скрывать. Мы ж не Нидерланды. Я понимаю, мы в москвах и питерах свободнее во взглядах и нравах, но сейчас времена трудные, всё может быть, а депатуты наши и иже с ними вовсе с регионов понайыхалы. Посмотри, сколько в столицах муслимов, а у среднеазиатов наших и у кавказцев взгляды на открытых геев очень ясные.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2014 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно надо вче взаешивать, но если объяктивно взвесив все за и против благоприятный вариант событий видится наиболее вероятным почему нет? Везде кроме работы на мой взгляд стоит рискнуть и сделать камингаут, будь то друзья или семья. Меня вот еще одна коллега на работе спалила. А может и вообще уже все в курсе хз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2014 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои друзья, кроме одного, - все были (есть) гомофобы. Признание в гомосексуализме однозначно ставит крест на дружбе и не приносит никаких выгод.

Зачем это афишировать? Мы же не рассказываем в жизни, какого цвета сегодня какашку высрали. Хотя родители наши в нашем детстве наверняка за цветом этих вот наших какашек наблюдали. Вовсе не из какого-то извращённого интереса, а следя за нашим здоровьем.

Не понимаю, почему сексуальные предпочтения людей нужно вываливать наружу и ещё и обсуждать.

Ну, много гетеросексуалов признаются, как жена им член облизывает или обсасывает? Интернет не в счёт, ибо обезличенно можно плести всё, что угодно, - сеть (почти) всё стерпит.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristаn

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2014 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема камингаута -это очень серёзная "болевая" точка многих... Думаю к этому надо подходить очень осторожно, взвешенно,исходя своих возможностей и обстоятельств... Ведь иначе последствии могуть быть плачевными...
Надо найти золотую середину,который не навредить никому из сторон... Для этого нужно мудрое решение... А мудрость приходить годами...
А навязивание рекламой всем,что каминг-аут круто,модно и смело,и положи всем куй-думаю глупо... ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serg1162

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 07 Авг 2015 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем случае, очередные расспросы когда уже появится девушка, закончились каминаутом. Весь вечер мама молчала и лишь на утро сказала что все нормально, что все хорошо будет (что было неожидонно для меня). Приняла меня таким какой есть, но уверена что можно все исправить: как-то сказала, мол жениться пора; на что ответил, что однополые браки в нашей стране запрещены. Снова молчала пару часов, после чего говорит: ну и пофиг что запрещены, можно же найти кого-то и просто жить вместе.
Удивляет меня с каждым разом, ЛЮБЛЮ ЕЁ 08

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 07 Авг 2015 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg1162, тебе повезло с мамой. Понимающая и здравомыслящая. Не пропиталась духовными скрепами. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: