Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сходил и обследовался. Сделали кошмарную процедуру, когда в попу пихали трубку длиной 2 метра (ужас просто, страшно вспоминать!)))
В итоге 3 трещины и внутренний геморрой начальной стадии.
Вот теперь вопрос - я обязательно задам его врачу, когда на следующей неделе, когда пойду к нему - что теперь с сексом? Те из вас, кто утверждает, что с геморроем можно заниматься анальным сексом - вы сами это решили проверить и так считаете, или же вам врач сказал это? Вот что интнрнсно. И какие риски влечет за собой анальный секс с таким диагнозом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все обошлось мануальным осмотром и постановкой диагноза внутренний геморрой начальной стадии, анальный сексом занимаюсь как я уже сказал без особых проблем, Ну конечно это не нужно делать во время обострения. Трещины же это насколько я понимаю чисто механические повреждения из-за малого количества смазки иди жесткого секса или еще чего. Если все по уму делать, то проблем быть не должно. Лучше спросить врача по окончанию лечения. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А обострения эти как часто и сколько длятся? Их как-то профилактируешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хх, у меня уже давно не было. Проживаешь курс Венаруса, если я не путаю и курс свечей или мази от геморроя. Нужно просто аккуратно сексом заниматься, самому обильно смазать очко, обильно смазать член акта, а то им вечно смазки жалко, может отказаться от партнеров с большими членами как вариант. Я не знаю что спровацировало у тебя это обострение и уж тем более трещины. Соблюдая диету и рекомендации врача и все ок будет. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, спасибо.
А вот интересно еще, в чем заключается диета?
А трещины, думаю, я получил, когда пвльцы засовывал - как раз перед тем как все это началось, грубо там все потеребил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У врача спроси я уже не помню или погугли, точно помню рекомендуют пить больше воды, чтобы какашки не были сухими и жесткими, Ну и по питанию рекомендации есть, но ничего сложного. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто много долдонятся, те - наследники геморроя!
Если есть деньги, сходи-удали всё лазером на хер в специальной клинике и через пару дней, жопа как стёклышко, как слеза младенца! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
При начальной стадии, вроде, там и удалять нечего) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, прописал мне доктор свечки и в попу трахаться разрешил. Так что вот так) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тебе говорила . _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|