BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Гей пара ищет женщину для рождения ребёнка
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
tottogo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 13 Июл 2015 23:54    Заголовок сообщения: Гей пара ищет женщину для рождения ребёнка Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я - гей, есть друг, но живем отдельно. Хотелось бы найти женщину, согласную на фиктивный брак для рождения ребенка, и дальнейшего совместного воспитания. Что посоветуете? Реально ли найти такую женщину или лучше усыновить ребенка из детского дома? Саратовская область.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опасна такая схема: женщина может развестись, обобрать, забрать ребёнка и требовать алименты. Или дополнительно обобрать при разводе при условии, что оставит ребёнка вам.
Уж лучше, мне кажется, искать суррогатную мать или пару лесбиянок (обе беременеют - один им, один вам).

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего этого не будет, если грамотно составить брачный контракт ДО вступления в брак. Если брак заведомо для обеих сторон фиктивен, то обсудить и оформить такой документ не должно составить труда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):

Уж лучше, мне кажется, искать суррогатную мать или пару лесбиянок (обе беременеют - один им, один вам).

Про лезбиянок убило. Во-первых далеко не всегда все хотят беременеть, зачастую родить хочет лишь одна в паре, во-вторых далеко не всегда они хотят и имеют возможность делать это одновременно, в-третьих зачастую лезбиянки рассматривают схему папы-выходного дня + алименты, т.е. ребенка они рожают в первую очередь для себя, а не для того, чтобы отдать отцу-гею, что впрочем на мой взгляд не самый плохой вариант для гея. Касательно суроггатного материнства в России для этого по сути нет законадательной базы, да и не у всех есть на это деньги, также не исключен вариант, что мать в итоге решит оставить ребенка себе, под действием бури гормонов в период беременности и ты затрахаешься остаивать свои права в суде, при том сомневаюсь, что в России их вообще можно будет при таком раскладе отстоять.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Ничего этого не будет, если грамотно составить брачный контракт ДО вступления в брак. Если брак заведомо для обеих сторон фиктивен, то обсудить и оформить такой документ не должно составить труда.

Согласен. Но можно ли там прописать и ребёнка? Если можно и это будет в правовом поле (то есть, если прописано, то ребёнка железно оставят отцу), то тогда да - это хороший вариант.

Короче говоря, если брачный договор у нас реально работает, а не пустая бумажка. Помню, как-то слышал по телевизору, что у нас брачные договоры не очень-то уважаются и их можно оспорить. Рекомендую ТС проработать этот вопрос перед тем, как... И выбрать наилучший вариант из:
- фиктивный брак
- суррогатная мать
- пара лесбиянок
Или комбинация из каких-то вариантов.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети - НЕ собственность родителей, супругов! Брачный договор регулирует режим ИМУЩЕСТВА супругов в период брака и в случае его расторжения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мать решит развестись и забрать ребенка, то тут ничто не поможет. Разве только серьезные связи или асоциальный образ жизни матери. Но требовать совместную опеку тоже можно через суд. А с лесбиянками я бы не стал связываться - отцов они чаще воспринимают как источник заветных сперматозоидов, а не как человека, который может вполне претендовать на воспитание ИХ ребенка.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарси посмотри на это с другой стороны (по поводу) лесбиянок, зачастую это не самый плохой вариант с одной стороны ты и род продолжил, с другой и свою жизнь подстраивать под ребенка, менять ее с ног до головы не нужно. На мой взгляд вполне себе приемлемый вариант, лезбийские пары обычно более стабильны и уж для ребенка имхо лучше лезби пара, чем отец-гей одиночка.

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нахрена тогда вообще ребенок? Для отчета перед родителями и Путиным за поддержку демографии в стране? Я, конечно, мало чего понимаю в жизни, но своего ребенка я бы не отдал на воспитание каким-то тетенькам. Если уж говорить про продолжение рода, то тут не только нужно гены рандомно перекинуть (уж проще в банк спермы донором пойти), но и передать свою культуру, свой опыт, свою память для своего потомства. Вот это и есть продолжение рода.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну банк спермы не всегда гарант того, что твою сперму вообще когда-то используют, по поводу опыта и культуры. Лично мой опыт довольно специфичен и я не уверен, что хотел бы его кому-то передавать. Культура тоже сомнительно, если например получится тут в Бразилии завести детей не уверен, что у меня будет желание передавать им "русскую культуру" в чистом виде, я сторонник эклектики, глобализации и прочая в этом духе. На мой взгляд нужно трезво оценивать свои шансы и пара лесбиянок в качестве основных родителей и "ты" в качестве отца выходного/праздничного дня - не самый плохой вариант.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: