Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
17 Игоревна писал(а): | Швулльдан и вовсе в постоянном поиске друзей и очень дружелюбный мальчик. |
очень дружелюбно он пытался спровоцировать конфликт днём во флуде, доебавшись до самого непробиваемого человека. збс дружелюбный)
Цитата: | Ты пришел и оскорбил его, не дав ему возможности познакомиться с тобой |
когда и как я его оскорбил? Вы путаете меня с Дажьбогом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ой , да ладно конфликты хоть как-то освежают и оживляют форум, да и Швульдана умные мысли тоже проскакивают |
о да, на такое огромное количество буквенных символов должно хоть иногда проскальзывать, что-то осмысленное и убедительное. так что верю тебе на слово, тк сам выискивать интересные мысли в его текстах я давно заебался, потому почти не читаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | 17 Игоревна писал(а): | Швулльдан и вовсе в постоянном поиске друзей и очень дружелюбный мальчик. |
очень дружелюбно он пытался спровоцировать конфликт днём во флуде, доебавшись до самого непробиваемого человека. збс дружелюбный)
Цитата: | Ты пришел и оскорбил его, не дав ему возможности познакомиться с тобой |
когда и как я его оскорбил? Вы путаете меня с Дажьбогом. |
Предыдущий твой пост оставляю без комментария, а здесь объяснюсь. Все мои выпады отклоняются тобой, с грифом "Фсе пидарасы, а я Дартаньян!" Мол, во какие они плохие, тогда, когда речь идет о тебе!
Ты себя слышишь? Я говорю, что ты взял на себя роль этакого сортировщика пользователей. Таких, как этот... Такие, как тот...
Ты можешь относиться к любому из них как пожелаешь, но не развешивай ярлыков и уж тем более не обсуждай с другими форумчанами их недостатки!
И... С Даженькой я тебя не спутаю))) Ты приперся в "интересные факты" и оставил свой коммент: "Фрик". Просто так! Не дав Харламу отмазаться как-то... Ни с чего! Никак не аргументируя! ...И свалил после этого! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
с этими вашими умозаключениями я также в корне не согласен, но оспаривать не стану. влом. добавлю лишь, что ваше мнение, на мой взгляд, предвзято. зрячий да увидит. а ваши выпады мною отклоняются потому как считаю, что вступать в словесную перепалку с женщиной мелко и недостойно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Котофей ??? ...ну, что за гендер? Цитата: | вступать в словесную перепалку с женщиной мелко и недостойно. | этими словами ты только что обозначил собственное превосходство не путать с достоинством У мадам вполне мужской интеллект так, что не стесняйся правда и сама леди по какой то только ей известной причине стесняется этого. Осязаемо, что за зримой "пушистостью" проглядывает волчья шкура |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мадам защищает любимчиков и отрицает очевидное: то, сколько говна её любимцы обрушивают друг на друга и окружающих несоизмеримо с несколькими моими безобидными фразами. Цитаты, подтверждающие мою правоту я опубликовал во флуде. Я мог бы скинуть ей ссылку на одно любопытное обсуждение, в котором один их её так называемых друзей на пустом месте назвал меня вором и обманщиком, необоснованно предрёк мне сомнительное будущие мошенника(т.е. вёл себя недопустимым по её же мнению образом: навесил ярлыки и обсуждал мои "недостатки"). Но ты знаешь, нет желания. если человек делает поспешные выводы о ком-то на основании нескольких сообщений, не изучив суть претензий, историю столкновений и всю подоплёку разногласий, то я сомневаюсь, что нам есть что обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эмоциональная живость - сама по себе является полноценностью. Так стоит ли тебе за это переживать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не переживаю. я вообще давно не вступал в пикировку, т.к. не отслеживаю площадки оживлённых споров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Котофей ??? ...ну, что за гендер? Цитата: | вступать в словесную перепалку с женщиной мелко и недостойно. | этими словами ты только что обозначил собственное превосходство не путать с достоинством У мадам вполне мужской интеллект так, что не стесняйся правда и сама леди по какой то только ей известной причине стесняется этого. Осязаемо, что за зримой "пушистостью" проглядывает волчья шкура |
Ладно! Прощен! Льстец! На Эвана не распространяется... Если, разумеется, про "хохложопых" ОН писал. Мерзость!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
17 Игоревна писал(а): | temporary presence писал(а): | Котофей ??? ...ну, что за гендер? Цитата: | вступать в словесную перепалку с женщиной мелко и недостойно. | этими словами ты только что обозначил собственное превосходство не путать с достоинством У мадам вполне мужской интеллект так, что не стесняйся правда и сама леди по какой то только ей известной причине стесняется этого. Осязаемо, что за зримой "пушистостью" проглядывает волчья шкура |
Ладно! Прощен! Льстец! На Эвана не распространяется... Если, разумеется, про "хохложопых" ОН писал. Мерзость!!! | ...да, кто только не пишет о них |
|
Вернуться к началу |
|
|