Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Только ты сам, твоя провокация (реакция, поведение, и тп) | о какой реакции и провокации может быть речь, если я просто иду мимо? у меня был случай, когда я сидел ждал врача в поликлинике, рядом подсела очень полная женщина, сидела и в наглую меня разглядывала. потом к ней подсела еще одна, первая ей говорит: "Люсь, ты посмотри, какой мальчик худенький", я не выдержал, вслух сказал: "а вы жирная, но я же ничего по этому поводу не говорю", благо услышал это только сидящий рядом Анатоль, иначе скандала бы избежать не удалось. _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатоль тоже из робких? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Анатоль тоже из робких? | Анатоля так достают на работе, что в свободное время он предпочитает в скандалы не лезть. он миролюбивый _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
|
|
Nightjar писал(а): | благо услышал это только сидящий рядом Анатоль, иначе скандала бы избежать не удалось. |
Ну поскандалил бы и что с того? Ну приволокнул бы ножку, пустил слюну, в конце концов сознался, что не моешь руки и у тя глисты. А лучше всего, признался, что раньше был толстым претолстым, а теперь похудел У тя чо, совсем забитый вид, что тебе в наглую задают вопросы? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
|
|
Nightjar писал(а): | mad cat писал(а): | Nightjar, перестань придуриваться. Если ты поднял тему веса, то сам видишь, что проблема есть. | я же сказал, что не отрицаю, что проблема есть. но мне интересно, почему посторонние люди лезут в мои проблемы, что их побуждает к этому? | забота и страх. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | veller писал(а): | Только ты сам, твоя провокация (реакция, поведение, и тп) | о какой реакции и провокации может быть речь, если я просто иду мимо? у меня был случай, когда я сидел ждал врача в поликлинике, рядом подсела очень полная женщина, сидела и в наглую меня разглядывала. потом к ней подсела еще одна, первая ей говорит: "Люсь, ты посмотри, какой мальчик худенький", я не выдержал, вслух сказал: "а вы жирная, но я же ничего по этому поводу не говорю", благо услышал это только сидящий рядом Анатоль, иначе скандала бы избежать не удалось. |
Я помню Анатоль мне написал про этот случай)) Ты его тогда удивил) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ты его тогда удивил) |
Чем? Подпрыгнул и надел Кольцо Всевластья? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Nightjar писал(а): | почему посторонние люди лезут в мои проблемы, что их побуждает к этому? |
бестактность, праздное любопытство, желание помочь. разное | Думаю. буду толерантным, если скромно замечу...что. можно только позавидовать "реактивному" обмену веществ и процессу метаболизма Если. же собственное самочувствие при нынешнем весе, не доставляет тебе, каких проблем со здоровьем. то на мой скромный взгляд и говорить не о чем. Люди вообще о многом рассуждают... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
|
|
Нет, ответом _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
|
|
veller писал(а): | Ну поскандалил бы и что с того? Ну приволокнул бы ножку, пустил слюну, в конце концов сознался, что не моешь руки и у тя глисты. А лучше всего, признался, что раньше был толстым претолстым, а теперь похудел У тя чо, совсем забитый вид, что тебе в наглую задают вопросы? | я внешне тяну на подростка лет шестнадцати-семнадцати, а многие почему-то считают, что у детей можно спрашивать что угодно, они обязаны ответить. _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
|