Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 11 Янв 2015 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | скорее наоборот, просто если бабам нас*ать, что у её парня жопа грязная, то гомосексуалисты очень придают значение чистоте. у меня даже был знакомый носил с собой пузырёк с одеколоном, и после посещения туалета дезинфицировал руки одеколоном, такая маниакальность к чистоте, чтоб всё было стерильно. |
Мне в сцаунах все время подсовывают немытые жопы, я их бью - наказываю за это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Янв 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | я думаю, что если какую-нибудь улицу в центре москвы перекрыть, высадить всех водителей из дорогих иномарок, устроить проверку, то окажется, что процентов 80 из них с неподмытыми яйцами. вне зависимости от ориентации. |
Ооооо какая прекрасная идея для штрафа. Кто нить изощриться свежестью, насчет запрета въезда в центр? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | с неподмытыми яйцами.
|
Просвети тёмного жителя глухой провинции!
Я вот знаю, что подмывать можно письку (после мочеиспускания). Можно подмывать попку (после извержения из неё шоко-барокко). Но на кой ляд ПОДМЫВАТЬ ЯЙЦА? Да, они потеют, но разве не достаточно просто регулярно мыться?
Я в смятении! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Просвети тёмного жителя глухой провинции!
Я вот знаю, что подмывать можно письку (после мочеиспускания). Можно подмывать попку (после извержения из неё шоко-барокко). Но на кой ляд ПОДМЫВАТЬ ЯЙЦА? Да, они потеют, но разве не достаточно просто регулярно мыться?
Я в смятении! | Гале просто настолько москальская вода противна, что она частями моется, чтобы контакт с ней не таким долгим был, но только вот никто ей не объяснил, что другие люди моются целиком _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Янв 2015 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | не_скажи писал(а): | с неподмытыми яйцами.
|
Да, они потеют, но разве не достаточно просто регулярно мыться?
|
так они и не мылись. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Фев 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Что многие думают , только нижним мозгом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится забитость и тяга с самобичеванию многих неразобравшихся, неопределившихся и прочих НЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): |
Я б постеснялся с немытой задницей с бабой спать. Я вообще как бы с немытой задницей никуда не хожу дальше ванной комнаты.
|
читай вот здесь
http://otvet.mail.ru/question/176236116 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично Мне - хабальство!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Капризные еще иногда попадаются, а из сильно взрослых - извращенцы |
Кого считаешь извращенцами? ) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|