Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к парням с длинными волосами? |
Нравятся |
|
52% |
[ 24 ] |
Не нравятся |
|
13% |
[ 6 ] |
Отношусь нейтрально |
|
26% |
[ 12 ] |
Вообще отталкивают |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если бы они были как после салона, то они выглядели бы еще круче) а так, это вполне обычный вид. по себе могу сказать.
у всех волосы разного качества, у того парнишки видимо оно в норме) и "в жизни всё куда суровее" только у тех, у кого волосы не особо отличаются качеством и у тех, кто забивает на достойный уход за ними. ну и у тех, кто попал в ураган)) |
наивный. каким бы ни было качество волос, без ежемесячных систематического задрачиваний на уход, локоны сами собой идеальными не будут. Это и подравнивания и масочки и прочая поебистика такого рода, а те кто обычно растит волосы на эту хератню время не тратят(ну если мы сейчас не о длинноволосых модельках, коих единицы). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nickita
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Цитата: | если бы они были как после салона, то они выглядели бы еще круче) а так, это вполне обычный вид. по себе могу сказать.
у всех волосы разного качества, у того парнишки видимо оно в норме) и "в жизни всё куда суровее" только у тех, у кого волосы не особо отличаются качеством и у тех, кто забивает на достойный уход за ними. ну и у тех, кто попал в ураган)) |
наивный. каким бы ни было качество волос, без ежемесячных систематического задрачиваний на уход, локоны сами собой идеальными не будут. Это и подравнивания и масочки и прочая поебистика такого рода, а те кто обычно растит волосы на эту хератню время не тратят(ну если мы сейчас не о длинноволосых модельках, коих единицы). |
тем не менее, от качества многое зависит) бывает, люди вымоют голову, ополоснут бальзамом, высушат - и все, волос прелестен) и ничего особенного делать для этого им не нужно, никаких дополнительных масочек, уясочек и т.д. и т.п. А есть люди у которых волосы аки пакля, с которой они возятся изо дня в день, чтобы добиться более-менее презентабельного вида. я знаю что говорю, ибо волосы отращиваю уже пятый год и опыта в этом деле достаточно. да и с людьми общаюсь, у которых столь же длинные волосы, и имею представление, у кого какие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А еще некоторым нравится, когда их борода щекотит во время римминга. |
толком не потрахались, зато поржали. лол |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тем не менее, от качества многое зависит) бывает, люди вымоют голову, ополоснут бальзамом, высушат - и все, волос прелестен) и ничего особенного делать для этого им не нужно, никаких дополнительных масочек, уясочек и т.д. и т.п. А есть люди у которых волосы аки пакля, с которой они возятся изо дня в день, чтобы добиться более-менее презентабельного вида. я знаю что говорю, ибо волосы отращиваю уже пятый год и опыта в этом деле достаточно. да и с людьми общаюсь, у которых столь же длинные волосы, и имею представление, у кого какие |
окей окей, убедил, я в этом мало что понимаю, балазамами не пользуюсь, сушусь естественным путём, слегка взъерошу и всё, красавчик
а на счёт кому чего идёт, а кому нет, опять таки, вот этому хмырю короткие волосы вообще не идут...то есть не шли...ну ты понял
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Кипарис писал(а): | А еще некоторым нравится, когда их борода щекотит во время римминга. |
толком не потрахались, зато поржали. лол | обижаешь)) мы все успеваем) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ах вот оно что, "некоторым"))) "Одна моя подруга..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nickita
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Цитата: | тем не менее, от качества многое зависит) бывает, люди вымоют голову, ополоснут бальзамом, высушат - и все, волос прелестен) и ничего особенного делать для этого им не нужно, никаких дополнительных масочек, уясочек и т.д. и т.п. А есть люди у которых волосы аки пакля, с которой они возятся изо дня в день, чтобы добиться более-менее презентабельного вида. я знаю что говорю, ибо волосы отращиваю уже пятый год и опыта в этом деле достаточно. да и с людьми общаюсь, у которых столь же длинные волосы, и имею представление, у кого какие |
окей окей, убедил, я в этом мало что понимаю, балазамами не пользуюсь, сушусь естественным путём, слегка взъерошу и всё, красавчик
а на счёт кому чего идёт, а кому нет, опять таки, вот этому хмырю короткие волосы вообще не идут...то есть не шли...ну ты понял
|
ну да, ему точно не идут короткие)) у него крутая прича.. да и сам он милашка:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы до плечь у Курта и у парней с фото - чуть ли не ниже лопаток разные вещи. Я с таким причесоном (как у Кобейна в старших классах ходил) потом мне все это надоело и я состриг все это богатство. Один раз зимой в пуховике меня даже мужик пытался облапать, думая что я девушка, а может и зная, что я парень зх, удовольствие было сомнительное. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинноволосые всегда меня смешат (как на примерах, которые привел автор), особенно если к ним добавить перстеньков.))) Бородатые тем более. Бывают конечно исключения и борода украшает лицо, придает ему более выгодный вид, но вообще борода - фу-фу-фу. Стрижки мне нравятся слегка удлиненные и короткие. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
За длинными волосами нужен уход.
Сальные грязные - бр-р-р!
Косичка?
Видел сегодня. Идет такой громила, му-жи-чина прям, а на голове косичка такая жиденька-странна. Полный улет. |
|
Вернуться к началу |
|
|