Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспади! Четыре темы подряд в одной рубрике! "И это всё о нём и о нём"! Точнее о них и о них, о женщинах. Эка мальчика колбасит! Нипадеццки. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Не переживай, парни форума никак не оскорбятся за то, что убогого тролля-провокатора обозвали убогим троллем-провокатором. Коллектив авторов под ником "Артур Данилов" может дальше плести чушь - тут и не таких видели )) |
Чушь тут только ты, это раз. И никакой я не троль и не провакатор. Если ты не можешь с нормальной реакцией воспринять мнение и взгляды другого человека, ты БЫДЛО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Артур, забей ты на этих писек. Тем более когда жалуются что бабам парня сложно найти, а это на гей форуме, наверняка, особенно актуально должно быть. |
Больше обидно, что и парней тут понимающих нету... Бабы заводилы начили тут гнать меня называть "убогим пидарасом" ,парни как не странно, тоже теперь начали ко мне цеплятся. Уж очень всех сильно смущает моя тема про то что быть девушками лучше и мои рассуждения по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Пирожков, давай вместе отлавливать баб, стерилизовывать и сжигать на костре! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Артур Пирожков, давай вместе отлавливать баб, стерилизовывать и сжигать на костре! |
Шутки шутками, но если в реале баба оскорбит меня, то ей будет очень больно. Они же привыкли, что они могут оскорбить парня, хоть плюнуть ему в лицо или совершить подлый поступок и их за это не кто не тронит. По этому могут смело все что угодно парню сказать или сделать, только вот я гей и стелится перед ними, жалеть их потому что у них вагина не собираюсь... Огребут также как гомофобы которые провацируют |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Пирожков, открою большую тайну далеко не все кого ты тут бабами считаешь быбы, на самом деле, если вообще среди них хоть одна есть.
Вообще конечно круто у тебя печет в одном месте. Зачем 20 тем на один и тот же мотив создавать непонятно, если ты из сообщения в сообщение коппистишь одну и туже херню.
Так же мне непонятно как твоя жизнь с жизнями женщин гетеро-ориентации пересекается, да и гетеро-мужчин по большому счету, лично моя - никак.
Смешно читать человека, который обсуждает чужую жизнь за неимением своей собственной. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, удивил... Тут и так человек пять тусуется всего, и те в основном чтобы "поржать".
Просто мне тоже странно, нафига такой раздел тогда впринципе нужен на форуме? Тупо посочувствовать "тяжелой женской доле"? )
Kellhus
Охренеть... А если у тебя дома Матиз в оригинале не висит, ты не имеешь права искусство обсуждать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой раздел? Девушки и геи? На мой взгляд, чтобы обсуждать взаимодействие девушек и геев, есть же например геи заводят подружек или девушки заводят подружек-геев. Есть геи которые собираются, были и или в данный момент женаты, женатые би, геи уводящие мужиков из гетеросемей и т.п. Девушки которые обнаруживают, что их парень/муж гей или би. Я вижу этот раздел для таких тем, а не для тем кому с какой писькой по жизни жить проще. Геи которые хотят завести детей, а для этого девушки нужны как никак, если речь идет о биологических детях. Темам же которые настрочил автор место во флуде или в безумном мире в лучшем случае. Хотя я вообще не вижу смысл обсуждать жизнь натуралов вообще и гетеро-девушек в частности особенно когда они с гей миром вообще не пересекаются.
То что пишет ТС взято с потолка из его головы, то что он считает, что в гетеро-отношениях девушка ничего не делает, а только получает это тоже его взгляд со стороны, он не знает всей внутренней кухни отношений каждой конкретной гетеро-пары, если на показ женщина пилит мужа, а он всем друзьям жалуется какая она сука, вовсе не значит, что он ее на самом деле дома не тиранит, бывают и такие варианты.
А если уж мужчина позволяет женщине во всем собой помыкать, что случается не часто на самом деле, то это уже проблема этого конкретного мужчины, если конечно это для него вообще проблема, может его такой порядок вещей и доминирующая властная самка вполне устраивает.
Я не вижу тут повода для дискуссии в рамках гей-форума, ну вот вообще никакой. Конечно я согласен, что людей тут пишет мало и даже очередной местный "дурачок" вносит разнообразие в "серые" будни форума, но я бы с большим удовольствием, какие-то более интересные темы осудил, более жизненные, какие-то реальные проблемы, да хотя бы проблемы ТС, ясен хер, что у него личная жизнь не сложилась вовсе не потому, что у него член вместо вагины, я бы гораздо больше удивился, если бы у него с подобной кашой в голове в личной жизни все ок было.
Ей богу, 100500 раз объяснять очередному новичку на форуме как подготовить себя к аналу и то продуктивнее и "полезнее", чем толочь воду в ступе с ТС. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется бредни Артурки уже переходят в агрессию против девушек. Я бы давно забанил этого недоноска, толку от него никакого на форуме всё равно нет. Ну разве что собой он являет пример того, каким стрёмно и смешно быть.))) А так вообще даже в голове не укладывается чего он добивается своими темами и постами в них. П-ц. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчего же непонятно? Вполне понятно. Человек за зарплату старается.
Есть такой закон: если множество раз повторить любую чушь, в конце концов она начинает восприниматься как нечто имеющее право на существование - затем уже как нечто вполне разумное - затем как само собой разумеющееся.
Данный конкретный тролль пытается внушить форумчанам мысль о том, что мужчина на самом деле может безнаказанно ударить женщину.
Т.е., если его идея прокатит, то любой из присутствующих здесь не вступится за избиваемую женщину, даже если эта женщина - его мать или сестра.
Т.о. сам он уже перешел в состояние быдла, понимает это, и пытается обыдлить как можно больше народу.
Такой вот сетевой маркетинг. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|