|
|
Автор |
Сообщение |
Strannik92
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 1 Откуда: Петропавловск - Камчатский
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 14:04 Заголовок сообщения: Ищу спутника по жизни |
|
|
Всем привет! мне 22 года, зовут Петр... Начну с того, что в личной жизни как то не складывается, да и человек не светился бы на таких сайтах, если бы все было хорошо...в сексе я больше пассив, хотя наверное все потому что в активной роли не пробовал, может парни не те попадались, а может это проблема вытекает с детства...) не ищу парня на пару раз, или так поиграться...ищу парня подходящего к душе и разуму. Есть намерение и цель в жизни, не глуп, но по стечению обстоятельств (точнее своего прошлого выбора) я замкнут в военной структуре, хотя сам полностью противоположен её принципам и закономерностям, приходится в свободное время заниматься другой сферой, и не хватает именно того человека который будет рядом, чтобы было ради кого,чего стремиться...если нет любви, то все остальное в итоге оказывается бессмысленным. В принципе возможен переезд в другой город, или ты ко мне (после общения и встречи). В общем как-то так, пишите, пообщаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 18:45 Заголовок сообщения: Re: Ищу спутника по жизни |
|
|
Strannik92 писал(а): | да и человек не светился бы на таких сайтах, если бы все было хорошо... |
Не соглашусь, у меня все в шоколаде.)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 18:46 Заголовок сообщения: Re: Ищу спутника по жизни |
|
|
Strannik92 писал(а): | в сексе я больше пассив, хотя наверное все потому что в активной роли не пробовал, может парни не те попадались, а может это проблема вытекает с детства...) |
А это проблема?)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
о Будда, сколько тут проблем и нет ссылки на фотки. бяда бяда, хотя, быть может, и не все потеряно. |
|
Вернуться к началу |
|
|