Предыдущая тема :: Следующая тема |
пробовали ли вы фистинг? |
в пассивной роли |
|
19% |
[ 15 ] |
в активной роли |
|
10% |
[ 8 ] |
в обеих ролях |
|
1% |
[ 1 ] |
нет, но хотел бы |
|
24% |
[ 19 ] |
нет, и не хочу |
|
44% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
неопридилился
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2012 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я сам себе тоже не против руку вставить. Но тоже физически немогу настолько изогнутся. На легкую атлетику и гимнастику записатся нада!. Какой укого диаметер?. Просто интиресно. Уменя больше семи не лезет :( если это твердая пробка. Так как кости таза мешают. А мягкая 9см в диаметре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
плохо что в теме нет уже ничего нового, а фистинг вещь обалденная. насчет того, что дерьмо держаться не будет - бред. частенько слышу что слишком уж я узкий, хотя фистинг регулярно практикую. около раза в неделю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фистинга у меня не было, но большую игрушку (6 см. в диаметре) я себе засовывал. Ощущение особенные, более сильные, чем с обычного размера игрушкой.
Насчёт того, что очко навсегда растянется - полный бред.
Осторожность, разумеется, надо соблюдать. Прислушиваться к своим ощущениям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 11:27 Заголовок сообщения: Фистинг |
|
|
arik писал(а): | очень меня волнует мысль попробовать фистинг, пару раз пытались мне его сделать, но ничего не получилось.
попереписывался с одним опытным в этом деле, он сказал, что нужно тренировать попу с помощью дильдо по крайней мере 3 раза в неделю полгода, тогда сможет войти и кулак. |
А у меня вопрос. Как называется процедура, когда "туда" засовывают руку по локоть или еще глубже? _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с темой-то случилось? Кучу постов вроде удалили. Причина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | А что с темой-то случилось? Кучу постов вроде удалили. Причина? |
Глаза разуй! Это другая тема "Фистинг". Та, что ты ищешь, находится ниже. _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дружище, ты мне очень помог. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr.Fox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже фистинг нравится, хотя я и сам с собой этим занимаюсь партнёра не могу найти или не хочу ! использую анальные пробки с помпой, кайф просто не описать, и что там типа растянешь до размеров тоннеля метрополитена, и не чего держатся там не будет, фигня это всё ! за то партнёр в такой тоннель войдёт без проблем ! Фистингом уже лет 5 занимаюсь всё нормально ! _________________ Так много девушек хороших, но почему-то тянет на мужчин … |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Fox писал(а): | Мне тоже фистинг нравится, хотя я и сам с собой этим занимаюсь партнёра не могу найти или не хочу ! использую анальные пробки с помпой, кайф просто не описать, и что там типа растянешь до размеров тоннеля метрополитена, и не чего держатся там не будет, фигня это всё ! за то партнёр в такой тоннель войдёт без проблем ! Фистингом уже лет 5 занимаюсь всё нормально ! |
Какой максимальный диаметр принимает твоя норка страсти? _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Voron_11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотим с моим парнем попробовать фист. Пару раз пробовали - получалось засунуть 4 пальца, дальше мой парень говорит что его рука упирается в кость. Надо сказать, что рука у него не маленькая. Кто в теме, подскажите можно ли это как то преодолеть (ну может там позу надо сменить или смазки больше)? |
|
Вернуться к началу |
|
|