Автор |
Сообщение |
несчастныйгей
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Я с 2009 года тоже пообещал себе это. |
И как держишься? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
несчастныйгей писал(а): | Пешка писал(а): | Я с 2009 года тоже пообещал себе это. |
И как держишься? | Пока нормально. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям вот своевременно ты, несчастный гей, это написал. Я как раз, это все прошел. Тоже боялся, то же боролся. Потом бросил бороться, как понял, что ни секс с девушками, ни время, ни алкоголь меня все равно не изменят. Бороться то бросил (В 24 года), до этого кстати, с парнями не спал, так что воздержание тоже не помогает. Но не перестал стыдиться самого себя и своих поступков, каждый раз после секса закрывая лицо подушкой от стыда. И это с еденственным и любимым парнем! А примерно месяц назад, сам не знаю почему, решил изучить этот вопрос поглубже. Начал с этого сайта. Потом еще другие. Наткнулся на проэкт дети- 404, всем советую прочесть книгу. В общем, не буду строить из себя академика Гомосексуальности, но начитался я выше крыши. И пришел к таким выводам. Это с рождения. Это не лечиться/не проходит/не меняется. И Это НОРМА! Готов аргументированно поспорить по всем пунктам. Конечно, прочитав эти строки, ты не примешь это за истину в последней инстанции, тебе нужно самому все это понять и прочувствовать. Я лишь показываю один из путей к этому, который выбрал я.
Если бы я зарегистриравался здесь, на сайте, хотя бы пару месяцев назад, то ты, не смог бы пройти регистрацию, под таким ником, он был бы занят.
Поверь, пройти путь к пониманию тех вещей, к которым пришел я, это очень важно. Он может быть не простым, но результат, покроет ВСЕ.
Я тоже жил в клетке из страхов. Я знаю что это. После того как я пришел к тем выводам, моя жизнь изменилась в корне. Я принял себя таким какой я есть, Нормальным. Клетка начала рассыпаться. Я на этой неделе сообщил о себе всем своим друзьям. Если бы мне сказали о таком варианте событий хотя бы пару месяцев назад, я бы предпочел , чтобы меня лучше сварили в кипятке. Самое интересное, никто из друзей не отвернулся, некоторые даже восприняли хорошо, а некоторые тоже разоткровенничались и вывалили мне таких "скелетов в шкафу", что я себя со своей "великой тайной" почувствовал просто шкодным мальчишкой.)) Хотя конечно, это был Шаг, и меня всего трясло, когда я рассказывал о себе. Но единственное о чем я теперь жалею, что не зделал это лет 10 назад. Сейчас я реально счастлив, у меня есть любимый он, любимый я, и понимание и поддержка друзей. Это как заново родился. А Маме, - фильм "Молитвы о Бобби". И сам посмотри. Надеюсь ты скоро освободишь этот отвратительный ник, ибо в наше время, он к сожалению, востребован. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
несчастныйгей
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю себя ненормальным. Я не верю что Бог мог создать меня таким. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | http://www.mirstudentov.com/a/kristina.html пример успешной броьбы с гомосексуализмом. |
Религия?! Я вас умоляю..)))) Если эти мошенники аппеллируют к Библии, то в ней однозначная позиция, что таких людей нужно сжигать на костре за сам факт их существования! Они коверкают собственный источник. Хотя, Залечить таким образом, гомосексуальные позывы можно, как и с помощью алкоголя например. Сомневаюсь, что это было угодно Богу, но с алкоголем я очень не плохо справлялся с этим, учавствуя в пьяных гетеросексуальных оргиях. Есть еще героин. Или лоботомия. Тоже вариант залечивания. Только решит ли это проблему? У меня не решило, а добавило кучу новых. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, значит я асексуал. Некоторые ответят - раз ты такой хороший, то почему один? моя проблема - гордость. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
несчастныйгей писал(а): | Я считаю себя ненормальным. Я не верю что Бог мог создать меня таким. |
Вы повторяетесь. Это все ясно. То же самое было и у меня и у миллионов других людей. Читайте пост выше и давайте вопросы по существу, если есть. Или вам просто поплакаться некуда, а что то менять вы не собираетесь? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Волчара, значит я асексуал. Некоторые ответят - раз ты такой хороший, то почему один? моя проблема - гордость. |
Ну тут Вам виднее.)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
несчастныйгей
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Читайте пост выше и давайте вопросы по существу, если есть. Или вам просто поплакаться некуда, а что то менять вы не собираетесь? |
Менять собираюсь. Я хочу победить в себе гомосексуальность хотя бы путем воздержания пожизненного. Но вот проблема с мамой меня волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
|