Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Лиза, вы прекрасны. Не обращайте внимания на завистников. | ... abv123 как то, сух на комплименты. я бы даже сказал скуп! Учись. если хочешь. очаровать леди Лизу (Джаконду) Ну например.Ты как картина на холсте, так же единственна и истинно прекрасна. или,Ты просто обязана сходить в редакцию Космополитен, а то я слышал им ни как не найти модель для главной страницы. попробуй и так...Твоя фотография настолько прекрасна, что у меня появилось желание обклеить этим фото - весь мир! и побольше побольше восторженных эпитетов, типа...божественна, несравненна,неотразима!
Думается, для внутреннего пользования фото вполне уместно.А, то у меня. как завистника, видимо у одного глаза на выкате от такой красоты, не могу не воскликнуть - Ты Сногсшибательна ! О, боже! моя орхидея... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence, ваше желчеплюйство вас не красит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому что, а мне в первую очередь интересно лицо партнёра, потом его тело , и только потом его член... Конечно, душа тоже интересна и очень даже...
Но если парень не смотрит за собой, жирный и страшный, то тут уже нету дела до души.... За собой тоже смотреть надо, не только за душой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
neformal999 писал(а): |
Но если парень не смотрит за собой, жирный и страшный |
А вы не задумывались о том, что идеалы красоты - вещь субъективная? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Кэп. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Мне просто интересен психологический аспект, почему все геи так ебнуты на почве широких плечей и мышц. |
Ну для себя, я определил как подсознательное желание "быть за каменной стеной". Я конечно понимаю простоту и плоскость, ну что поделать - инстинкт _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть очень хорошая поговорка: "в здоровом теле - здоровый дух". В смысле, душа.
Конечно, ты можешь возразить, что в случае перекаченных гейнерных парней здорового мало...но ты сказал "спортивных", а это несколько разные понятия.
К тому же, не буду тебе объяснять, что такое мышечный тонус, мышечная атрофия, диабет, радикулит...доживешь до моих годов - сам все узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Дек 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне спортивные (в меру) геи очень нравятся (далеко не все конечно). лицо имеет для меня первостпенную роль. Но сказать, что я помешан - такого нету)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
neformal999 писал(а): | Кому что, а мне в первую очередь интересно лицо партнёра, потом его тело , и только потом его член... Конечно, душа тоже интересна и очень даже...
Но если парень не смотрит за собой, жирный и страшный, то тут уже нету дела до души.... За собой тоже смотреть надо, не только за душой. |
На лицо можно подушку положить, член не так интересен, как задница, а вот мягкость тела никуда не денешь! Мне лично более привлекателен дрыщ, чем качок, а в идеале - сильная худоба с лёгким рельефом - ну, чтобы и не мягкость жира, и (желательно) не острота костей, а так - чтобы вид мышц эту остроту сглаживал. Почему??? Чисто теория - однополярные заряды отталкиватся, не так ли? Часто люди ищут, как себя дополнить в партнёре. Не факт, что абсолютно все. Но раз мир становится всё упитаннее, значит в тренде будут СПОРТы... Ну, и часто гомосексуалами оказываются всякие субтильные юноши - опять же - далеко не все - сам никогда таким не был! А эти субтильные юноши и ищут противоположность себе - брутальность, спортивность... Поэтому СПОРТы оказались в двойном спросе - и со стороны обрюзгших взрослеющих и взрослых, и со стороны субтильных юношей...
Вот если бы мне предложили офигенное тело - ну, хотя бы Брент Корриган в юности, пока не оплыл и не разжирнел - а лицо было бы как у квазимоды, то думаю, мне было бы пофиг лицо. Забыли "Аленький цветочек"???? Мораль сказки (для взорслых очевидна) - главное, чтобы девушку драли как следует - внешность дело наживное. А "драли как следует" подразумевает возбуждение, не так ли? А если меня оплывшее тело элементарно не возбуждает??? Да пусть это будет золотой человек, но как я его трахну, если у меня на него просто не встанет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | neformal999 писал(а): |
Но если парень не смотрит за собой, жирный и страшный |
А вы не задумывались о том, что идеалы красоты - вещь субъективная? |
Именно ЭТО и есть ответ...кому чего нравится,тот то и берет :)
Мне нравится человек, и менно в общении понимаешь что будет дальше ...а если хочется только секса,а терпежу уже нет - то конечно на душу не смотришь,а что встретиться :)...стройный парни,красивые лица...а как начинаешь общаться...лучше бы ты был немым :)
Выбор всегда только субъективный и не может быть типичным...кому что нравится... желаю всем встретить ТОГО - КТО нравится ;) и чтобы ваши пазлы сошлись в ясную картинку СЧАСТЬЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|