Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 05 Дек 2014 11:16 Заголовок сообщения: Почему геи помешаны на спортивных парнях? |
|
|
Если посмотреть на доски, сайты знакомств, то зависимость от тела партнера носит характер помешательства. "Ты симпа уни СПОРТ? Не спорт?" - значит выкидываем. Неужели в партнере главное - это только кубики на прессе и бицепсы? А как же лицо? Или там образованность человека, его личность? Если у человека не такие кубики или складка есть, все, сразу надо выкинуть? Откуда у геев такая болезненная зависимость от тела партнера? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Дек 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
О хоспади, детонька, што случилось? Тебя опять никто не ебёт, да? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Дек 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо да спермотоксикоз одолевает. Может стоит начать знакомиться не на досках для по@бушек, где ясен хер внешность на 1 месте по важности? Кто-то же вон ищет партнеров только с членом 19+, а кто-то с кубиками, кстати их практически не у кого и нет даже среди так называемых спортов, не вижу никакой проблемы. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Дек 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сами не спрашивают, хоть я и без фото, а некоторые вообще пишут прямо в поиске - "внешность особого значения не имеет". ) Но я конечно далеко не спортивный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 05 Дек 2014 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93, а мне нравится пивное брюшко _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Дек 2014 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Smaragd93, а мне нравится пивное брюшко 08 |
Ну зачем жэ крайности, может быть просто плоский живот, но без особо выпуклых мышц, и что, теперь выкидывать?
может быть просто тонкая грудь, без особых мышц, но и не жирная, все, выкидываем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Дек 2014 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все могут быть аполлонами, идеалами, успевающими и на работу, и на учебу, и в фитнесцентр.
Мне просто интересен психологический аспект, почему все геи так ебнуты на почве широких плечей и мышц. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 06 Дек 2014 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все. Вот ты правильно написал, - зачем крайности. Если человек не запускает себя, следит за фигурой по мере возможностей, но не имеет при этом модельной внешности, то это же все равно притягательно, главное чтобы вообще не запущено все было. А вот перекачанные мне никогда не нравились, никого не хотел обидеть _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Дек 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Мне просто интересен психологический аспект, почему все геи так ебнуты на почве широких плечей и мышц. |
А ежели нам плечи от папеньки достались, чё, совсем низя побыть ебанутыми? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|