BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как от себя отвадить парня?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
gardi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нельзя ложиться на первом свидании в постель?
Если секс происходит ради секса))))
Не в каменном веке живём)))
Не норма конечно, но и не моральное преступление)))
Конечно можно было сначала чаю выпить и с родителями познакомиться, но это было бы уже совсем не то)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это почему? Если ты воспитанный довольно хорошо, то на первом свидании ни-ни.
И вообще, довольно хорошо воспитанные отдаются только после свадьбы. Зато как отдаются! Без отказа. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит без отказа? Раз в неделю всего, и то не во время Великого Поста. И только в миссионерской позиции, остальные позиции - грехъ 05

Автор Сообщение
gardi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замучаешься каждый раз жениться)))
и как то я сомневаюсь что здесь найдётся настолько воспитанный человек)))
секс без обязательств существует, и ничего в этом нет такого суперпостыдного.

Автор Сообщение
Gabriel Gray

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налетели прям...
Во-первых, я был шокирован тому, что передо мной был не тот, кого я ожидал увидеть; тот, кого я все время представлял при разговоре или еще каким-то образом. Передо мной стоял совершенно другой человек. Я не говорил, что он мне противен. Я лишь сказал, что он не в моем вкусе. Да, я бы извинился и ушел, будь я в своем городе или если бы была возможность уехать, но, увы, в любом случае мне пришлось бы ждать до следующего дня.
Во-вторых, если бы ваш первый опыт был таким же как мой, естественно второй опыт показался бы вам шикарным по сравнению с первым. Описывать их у меня как-то нет желания, все-таки это слишком личное. В-третьих, да, я воспитан, но в то же время я человек, и, как у любого, у меня есть желания, потребности, и я не хотел снова сидеть полгода без секса, когда предоставился такой вот шанс. И не надо, пожалуйста, спрашивать, почему такой долгий промежуток времени...
Надеюсь на все дал ответ, что вызвало ваш интерес. Для себя я все же уже придумал, что можно ему сказать, разумеется, не без вашей помощи. Спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: