Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не будет рассказывать никому. Просто перестанет со мной общаться, мне так кажется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас ты подошёл как раз к вопросу, на который сам себе дай ответ:
тебе чего больше хочется, один раз соблазнить, и прощай, друг,
либо
продолжить с ним дружить как обычные парни твоего возраста, пока судьба не разлучит вас по той или иной причине? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Ноя 2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред? Звучит как жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их. При чем здесь это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Ноя 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз прочитал начало темы и обнаружил, что... автор не задал никакого вопроса, просто что-то написал и всё.
Милай, ты чего хочешь-то, а? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Ноя 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ещё раз прочитал начало темы и обнаружил, что... автор не задал никакого вопроса, просто что-то написал и всё.
Милай, ты чего хочешь-то, а? |
Дарагой, хачу я узнать, что мне делать, и как проверить друга. И возможно ли мне добиться желаемого. Полагаю, что здесь люди опытные))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Ноя 2014 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
За ручку яго берёшь в глазки смотришь и так ласково и доверительно спрашиваешь: "Любовь моя, ебацца будем? А когда?" _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2014 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А он такой: "А ты невъебический дебил,хддд". А ресничками не похлопать? Что за бред |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Ноя 2014 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruselon писал(а): | Что за бред? Звучит как жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их. При чем здесь это? |
Если ты собрался кого-то еб@ть, то охмуряй его самостоятельно, а не с помощью советов с форума, большинство из которых, как правило, просто стёбные.
Мы не видели твоего клиента и не слышали его голоса (тембр и нотки могут выдавать голубого в 95:100 ситуаций), не видели его жестов (манеры держать руки, жестикулировать или всё, что отображается на лице голубого, практически всегда выдают его тем, кто в курсе темы).
Или дай пару фоток искомого объекта (можно в личку). Мой гей-радар ошибается один раз из трёх сотен определений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruselon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Ноя 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Ruselon писал(а): | Что за бред? Звучит как жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их. При чем здесь это? |
Если ты собрался кого-то еб@ть, то охмуряй его самостоятельно, а не с помощью советов с форума, большинство из которых, как правило, просто стёбные.
Мы не видели твоего клиента и не слышали его голоса (тембр и нотки могут выдавать голубого в 95:100 ситуаций), не видели его жестов (манеры держать руки, жестикулировать или всё, что отображается на лице голубого, практически всегда выдают его тем, кто в курсе темы).
Или дай пару фоток искомого объекта (можно в личку). Мой гей-радар ошибается один раз из трёх сотен определений. |
Расскажи про нотки голоса подробнее, пожалуйста. Расскажи про жесты, на что мне смотреть)) Завтра попробую сфоткать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Ноя 2014 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нотки в голосе, жесты и т.п. на мой взгляд характерны для пидесс, а не для подавляющего большинства геев, ну либо "используются" специально-наигранно во время хабальства среди своих. А так из тех с кем мне доводилось общаться как раз голос, фразы, жесты выдавали очень малую часть. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|