Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем он тебе? Тебе плохо живется? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Так я уже в говно, а суицидальные мысли не покидают(( |
Но-но! Не вздумай!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне плохо живется - вся моя жизнь теперь мне кажется пустой. Вот пустота сейчас такая, что не могу понять, что вообще теперь делать. Это колдовство какое-то! Зачем мне на работу ходить, зачем вообще что-то делать? Ничего не хочу, совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше, если меня бросал парень, я решал проблему проще - шел и трахался с мужиками пока боль не утихала. Но сейчас мне вообще не хочется никого. Если кто смотрел фильм "Нимфоманка " ларса фон триера, там есть эпизод, когда она влюбилась и у нее онемела писька и она больше не могла кончать и трахаться. Вот я что-то подобное ощущаю.
Блин админы потрите эту фигню что я пишу к утру, а то я сейчас под мухой понапишу тут... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Вот я что-то подобное ощущаю. |
Писькозажим лечится, найди чокнутого парня и влюбись в него. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Веллер, я уже влюбился, в этом проблема как раз. Ненавижу влюбляться. Как просто живется, когда никого не любишь. Трахайся с кем хочешь и радуйся жизни (((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая еще пустая? Ты же свободен! Я недавно в психушке был, вот там пустая и бессмысленная жизнь. Цени то, что у тебя есть сейчас и не нужно себя ограничивать изначально недоступными вещами, в этом просто нет смысла. Люби себя и жизнь. Включи голову и не создавай себе надуманных преград. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel, я все понимаю... А как забыть губы? А как забыть глаза? как забыть волосы, плечи, аааааааа мне плохо очень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Веллер, я уже влюбился, в этом проблема как раз. Ненавижу влюбляться. Как просто живется, когда никого не любишь. Трахайся с кем хочешь и радуйся жизни (((((((((( |
Ты слишком плоско рассматриваешь проблему Ты чего хочешь получить в конечном итоге? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Ryattel, я все понимаю... А как забыть губы? А как забыть глаза? как забыть волосы, плечи, аааааааа мне плохо очень | Зачем забывать? Относись просто проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|