Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
как на счет истинно китайской кухни? кузнечики. гусенички,ласточкины гнезда ? сплошной протеин... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пусть китайцы ЭТО и едят... _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счет рыпки вместо мяска? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеширский кот писал(а): | Вот пусть китайцы ЭТО и едят... | стало быть индийская ближе? на самом деле в ней нет ни чего особенного. все очень хорошо ретушируется большим количеством различных специй и пряностей.а, под этой байдой. да хоть лепешками коровьими накормят, собранных тут же рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну иногда они перебарщивают со специями
Рыпка это хорошо, рыпка - это вкусно! _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2014 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за универсальность в питании, именно она дает больше шансов на выживание вида и наиболее полноценное пищеварение, при котором создаётся более мощная бактериальная среда, нежели при вегетарианстве, сыроедении и прочих крайностях.
К тому же в природе устроено так, что существует пищевая цепочка без которой нарушится баланс в природе. Животное приносит себя в жертву, это нормально, так устроен мир. Другое дело, что нужно знать меру, в ней вся суть. Если все начнут жрать траву, например, начнётся апокалипсис. В библии даже написано, как вариант, что леса будут вырублены под поля травы и овощей, животным негде жить, короче всё сдвинется и извратится.
Можно конечно иногда и не есть мясо, если чувствуешь необходимость организма или финансовую слабость. Но постоянно жрать траву, это не по мне. Точно так же как и без нее не жизнь.:)
Ну вот я лично разделяю такой взгляд, считаю это правильно и разумно.
А ещё мудрость гласит: всё полезно, что в рот полезло. Если кому то мясо или что-либо другое поперек горла, то конечно насиловать себя не стоит. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу мясо! С детства! И не говорите мне, что не вырасту! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ненавижу мясо! С детства! И не говорите мне, что не вырасту! | чо рахит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Ненавижу мясо! С детства! И не говорите мне, что не вырасту! | чо рахит? |
А тебе какое дело! Не разыгрывай мне аппетит! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2014 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А то, что в своих ответах (мне или автору статьи?) Вы опускаетесь ниже плинтуса, всего лишь показывает уровень Вашей культуры и никчемность воспитания. | Конечно. моей культуры на всех вряд ли хватит. И не со всеми я пытаюсь вести себя культурно. да. бог с ней с моей культурой, переживу. как нибудь свое бескультурье. постить вот это высококультурное чтиво. пропитанное. цинизмом и делитантизмом ..ну, наверное. да можно взять за идеал разумного, доброго. вечного. Цитата: | Изучение вас ещё не завершено. 03 | тайный поклонник ? |
|
Вернуться к началу |
|
|