Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть сам, без посторонней помощи летать учится, я слышал так иногда плавать учат _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы что же, злодейки, хотите мне сделать большой плюх??? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееет, ты аккуратно спланируешь вниз, наверно,...скорее всего,...очень может быть))) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
unrealeeee писал(а): | Вы счастливы? Мешает ли вам быть счастливым ваша сексуальная ориентация? |
Нет, не счастлив. Да, мешает. Не только ориентация, но и она в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну. наверное еще и собственное имя виновато ? да.. и фамилия не та...
например: Алексей это имя. Алеша - уже диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Ну. наверное еще и собственное имя виновато ? да.. и фамилия не та...
например: Алексей это имя. Алеша - уже диагноз. |
Не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я не понимаю... при чем тут ориентация... ощущение счастья. это вообще кратковременный момент, ...ну, нельзя себя чувствовать постоянно счастливым - это невозможно. если, только не проведена лоботамия. твоя ориентация с тобой до последнего вздоха. что. это уже. означает автоматически - несчастливую судьбу? Видишь ли не ориентацией определяется счастье или несчастье...а, те усилия, тот труд, который ты приложил на пути к собственному счастливому будущему. Для счастья. надо потрудится. Ты вроде религиозный у нас..? Надеюсь, все же(если веришь) то. понимаешь, что, Бог. это не Дед Мороз...???и подарков не делает в этом возрасте, думаю, достаточно уже. того, что однажды ОН тебе уже сделал подарок - жизнь! А, дальше сам...как то так ....несчастливый ты наш |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | достаточно уже. того, что однажды ОН тебе уже сделал подарок - жизнь |
Не подарок... скорее уж повинность.
Счастлив тот, кто не родился (не мною придумано). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
какая унылая философия... понятно, что данное изречение - глубоко несчастного. НО, - мы то. надеюсь не будем ровняться на худшее? Если же ты с этим полностью солидарен... НА .ЮЯ, тогда, вообще ты живешь??? Стань счастливым, здесь, блядь и сейчас !!! понимаешь про что я...? это не гуманно к чему я тебя призываю. но блядь это единственный видимо для тебя шанс стать счастливым... Да! только ЖИЗНЬ дается тебе авансом, все остальное ты должен З-А-Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь ! и не только для себя а для тех людей. кто тебя кормил и поил и учил ..., чтоб ты смог прочитать о "повинности"Вот когда это будет сделано, тогда и будешь рассуждать о счастье. Или, на хуй,уже, одно твое появление.на белом свете, делает всех априори должниками во главе с господом? ...полный пиздец в башке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | НА .ЮЯ, тогда, вообще ты живешь??? |
Лично я живу из страха.
temporary presence писал(а): | Или... одно твое появление.на белом свете, делает всех априори должниками во главе с господом? ...полный пиздец в башке. |
Нет, каждый человек тогда мог бы себя считать жертвой обстоятельств. |
|
Вернуться к началу |
|
|