Автор |
Сообщение |
Denden
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | И главное зачем, тогда уж можно фистингом заниматься. |
Как говорит мой друг. Такой только обнять и плакать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я уже написал разница между ультралайт, стандартной и усиленной версией минимальна, носит скорее психологический характер ну и рекламный трюк. |
Я, конечно, не эксперт, но 0,04 мм в RFSU True Feeling и 0,1 мм во многих толстых - это разница в 2,5 раза по толщине. По идее, по законам физики они могут быть в 2,5 раза прочнее...
Не знаю, как кто, а я чувствую разницу между 0,06 и 0,1 - тоньше обычно не беру...
abv123 писал(а): | Хреново.
Может есть какая-то марка презиков, где толщина существенно поболее?
И как насчёт больших размеров? Если хер, например, 25 см. и толстый, то какие презервативы подойдут по размеру? У контекса, насколько я помню, биг сайз всего на 1-2 см. длиннее обычных, ширину не мерял. |
Самые большие, которые я встречал - My Size, type 69mm - XXX-Large - Диаметр - 69 мм, длина - 230 мм, толщина - 0,06 мм. Самые маленькие -My Size, type 47mm - X-small - диаметр - 47 мм, длина - 160 мм, толщина - 0,06 мм. Кому чего надо...
В принципе я видел сам, что презики нормально могут растягиваться - 19 см налезет на 21-22, т.е. 23 см налезет на 25 ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
25 см - это уже тот случай, когда barebacking просто показан. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, есть ещё вариант, альтернативный - пассиву использовать женский презерватив. Женские презервативы огромны... Я не совсем хорошо представляю себе, каким образом получается так, что они не вталкиваются в процессе внутрь, но по идее, если они не вталкиваются в вагину, то не должны вталкиваться и в анус. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и сравнили тута вагину с анусом...
Разница очевидень-в вагине натолкнешся к пробке-матке...
А в анусе прямая дорога...путь в безконечность...хоть целый состав вагонов вгоняй... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Ну и сравнили тута вагину с анусом...
Разница очевидень-в вагине натолкнешся к пробке-матке...
А в анусе прямая дорога...путь в безконечность...хоть целый состав вагонов вгоняй... |
приклеить торчащий конец презерватива скотчем делов та _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | приклеить торчащий конец презерватива скотчем делов та |
Ну, это если руки растут откуда надо, а если нет. И придется тогда играть в ролевые. А это всегда чревато, особенно если скотча много _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | приклеить торчащий конец презерватива скотчем делов та |
Ну, это если руки растут откуда надо, а если нет. И придется тогда играть в ролевые. А это всегда чревато, особенно если скотча много |
Ну если руки растут не от туда, то в этом плюс - далеко тянуться не придется _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Ну если руки растут не от туда, то в этом плюс - далеко тянуться не придется |
Опять же, если фистер нежный. А если нет? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Суперклей Момент в помощь!
Презерватив никуда не денится,она останится на члене!...
Качество HENKEL ® _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
|