Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласите его куда-нибудь, где не нужно будет вести машину, выпейте, расслабьтесь, проверьте свою теорию. Иначе никак не узнаете.
Боитесь за зубы - возьмите капу. А если серьезно, у вас уже было три шанса получить от него мотивированный кулаком отказ. Но вы ведь целы? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
den29
Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | Пригласите его куда-нибудь, где не нужно будет вести машину, выпейте, расслабьтесь, проверьте свою теорию. Иначе никак не узнаете.
Боитесь за зубы - возьмите капу. А если серьезно, у вас уже было три шанса получить от него мотивированный кулаком отказ. Но вы ведь целы? | был в ситуации только с рычагом минуты 3 - мы и были в хлам бутылку водки на двоих а потом поехали купаться) купался только я) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпить и расслабиться это не значит набираться в хлам, лучше все же иметь при себе сознание.
Я не вполне понимаю чего вы хотите, если честно. Мне показалось, вы спрашивали совета о том, что делать дальше, а не о том, что уже было? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пьяные свиньи за рулём - оригинальная русская традиция. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакие советы из разряда "Как совратить натурала" не являются универсальными, поскольку каждый индивидуал реагировать будет по-разному, исходя из степени собственной гомофобии, воспитания, восприятия и настроения.
В большинстве случаев (в абсолютном большинстве) автора ждёт как минимум разрыв отношений, ссора, а добавкой к вышеуказанному идёт пара зуботычин.
А ведь может отметелить мама не горюй.
А может и расслабленно дать в рот. Правда, после оргазма - я гарантирую - смотреть на вас он будет как солдат на вошь: с омерзением, презрением и безысходностью. Причём себя корить не будет за минутную слабость: вся ненависть достанется вам.
Выводы сделаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да)))
А вообще чтобы получить дельный совет нужно не таясь все рассказать, а не как ТС пишет какие несвязные предложения, мол сами догадайтесь про все то что не написал... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще варианты, среди которых распространенный такой:
натурал разрешает делать ему минет, дрочить ему член, может даже разрешить полизать ему анус или - ох! - таки трахнет пассива. А потом расскажет об этом всем кому не лень. И жизнь пассива превращается в кошмар. Нет, его мечта, что все натуралы вокруг начинают трахать его, поскольку получили сигнал сарафанного радио, что "он классно сосет да еще и в жопу дает страстно", - так вот она не сбудется. Зато ногами и сапогами могут некисло отмудохать. Ну, может еще и пару раз вые&ут. Ладно бы разными хорошими ху&ми. Так нет же. Бутылкой в зад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
den29
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Есть еще варианты, среди которых распространенный такой:
натурал разрешает делать ему минет, дрочить ему член, может даже разрешить полизать ему анус или - ох! - таки трахнет пассива. А потом расскажет об этом всем кому не лень. И жизнь пассива превращается в кошмар. Нет, его мечта, что все натуралы вокруг начинают трахать его, поскольку получили сигнал сарафанного радио, что "он классно сосет да еще и в жопу дает страстно", - так вот она не сбудется. Зато ногами и сапогами могут некисло отмудохать. Ну, может еще и пару раз вые&ут. Ладно бы разными хорошими ху&ми. Так нет же. Бутылкой в зад. | Думаю это другой случай - так как он год в курсе и мог бы болтнуть но не болтнул, мог бы послать но не послал. Думаю хочется и колется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
den29 писал(а): | Миша007 писал(а): | Я правильно понял, что он у тебя работает? | ну да)
нужно что то же делать) что незнаю( |
ещё один работодатель-домогатель? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
den29 писал(а): | Думаю это другой случай - так как он год в курсе и мог бы болтнуть но не болтнул, мог бы послать но не послал. Думаю хочется и колется. |
Так и секса ж ещё не было! Не перейдена тонкая грань. Я за столько гетеросексуальных уёв подержался. Но ребята были настроены на игру "на грани фола" - совместная дрочка для них всё ещё не гомосексуализм.
Так и тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|