|
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 17:33 Заголовок сообщения: Что должно произойти в первый раз при встрече? |
|
|
Он приехал. Мы прошли и сели на диван. Было холодно, я немного замерз. Он начал целовать меня в губы, живот, шею. Я снял футболку и отправил ее на другой конец кровати. Мне ничего не хотелось, вообще, поцелуи не понравилось, почти все ласки тоже были безразличны. Я закрыл глаза и сосредоточился на своих ощущениях. Опустившись ниже он начал гладить мне пах. Я помогал ему подранивая свой член, затем он стянул с меня джинсы и начал сосать член. Пока он сосал, я вообще ничего почти не чувствовал. Продолжалось это около получаса, он менял позы, полностью отдаваясь процессу. Было очень пресно, во всяком случае для меня. Я лежал с закрытыми глазами, а он целовал, кусал, сосал что хотел. Иногда, случайное прикосновение цепляло на секунду, вырывая из полного отсутствия каких либо ощущений. В конце концов я кончил и он отошел в ванну. Потом как мне показалось мы целую вечность сидели на на разных концах кровати, молча, после чего он сказал, давай в другой раз, пошли в душ. Помылись, поговорили о всякой ерунде, выпили чай, съели торт. Я подарил ему цветы, что его определенно порадовало и он уехал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, стоило попробовать с человеком, который нравится хоть чуть-чуть, а не с первым попавшимся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Наверное, стоило попробовать с человеком, который нравится хоть чуть-чуть, а не с первым попавшимся... | Мы дружим уже давно, я не думал, что все будет так плохо. Думал, что первый раз лучше с тем, кого хорошо знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое заблуждение. Первый раз лучше с тем, к кому испытываешь влечение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь мне понятно, что мы с ним можем быть только друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я объяснил ситуацию, он спокойно к этому отнесся, сказал что стоит подождать и главное влечение. Чего правда ждать, я не вполне понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебя вообще парни то возбуждают?)
Цветы обычно дарят вначале свидания, а не в конце))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А тебя вообще парни то возбуждают?) | Периодами, то хочу, то нет. После сегодняшнего я уже и не знаю что думать.
Я очень чувствителен к запахам, от него пахло какой-то химией, мне это было неприятно.
Миша007 писал(а): | Цветы обычно дарят вначале свидания, а не в конце))) | Вынуть из вазы, подарить и обратно поставить? Когда ты с букетом приезжаешь, то понятно, он то с ними уезжал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey, у меня та же проблема - ну ничего не чувствую ни с парнями ни с девушками, с девушками даже неприятно. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Целоваться должно нравится в любом состоянии или тоже важны страстные позывы и желание? |
|
Вернуться к началу |
|
|