|
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Авг 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Layra писал(а): | Знаете...сейчас вроде как осенило... У меня у самой есть какие-то бисексуальные наклонности, но я подсознательно борюсь с ними. Вот и вымещается это на женственных мальчиках...наверно как-то так((( |
Меня зовут Семнадцать и у меня плохие новости для всех, с подобной ситуацией. Девочка умница, она смогла интегрировать в сознание некий импульс. Но немного неправильно интерпретировала.
Итак новость первая: бессознательно они (я в том числе) всегда будут выбирать в качестве объекта любви только геев. Если он не гей, значит врет, "завязал" или еще не попробовал.
Новость вторая: если она с ним не переспит, будет еще несколько лет бессознательно выбирать похожих на него мальчиков, а это еще более ограничит ее выбор.
Новость третья и самая плохая: причина подобного явления - гомофилия. То есть, наш гендер - мальчик. Даже если мы вполне чувствуем себя девочками. Мальчик, который любит мальчика, такого же женственного, как он. Всех поздравляю, девчонки, мы - геи без яиц! Вот такая печалька
Мое дело разъяснить, а как вы дальше намерены жить - ваше дело. Я доминирую иногда. Помогает. А вы... Ну, в крайнем случае веревку с мылом рекомендуют. Не знаю,не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, ты! Свободная тема? Раскрутим докрасна за неделю
А поможет мне в этом мой друг и коллега, а также красавица и замечательный собеседник - пользователь Семнадцать. Здравствуйте Семнадцать. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас какие-либо гипотезы относительно девушек-геев. Откуда же они беруться по Вашему мнению? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-м-м...Здравствуйте коллега, спасибо за вопрос. Разумеется я имею гипотезу относительно появления этих несчастных существ. Я считаю, и думаю небезосновательно, что они появились эволюционным путем. Некая альтернативная ветвь...Ну Вы меня понимаете... Тогда, как у всех нормальных геев отвалился хвост сзади, у этих бедняжек - спереди. Причины на данный момент неизвестны...но... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Э-м-м...Здравствуйте коллега, спасибо за вопрос. Разумеется я имею гипотезу относительно появления этих несчастных существ. Я считаю, и думаю небезосновательно, что они появились эволюционным путем. Некая альтернативная ветвь...Ну Вы меня понимаете... Тогда, как у всех нормальных геев отвалился хвост сзади, у этих бедняжек - спереди. Причины на данный момент неизвестны...но... |
Но, позвольте, коллега, насколько я помню, ученые признали эту теорию несостоятельной, ввиду отсутствия видимых причин? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вопрос, коллега. Да, действительно эта теория в научных кругах считается антинаучной, но... Ученые и не верят в наше сушествование. Для них мы так же антинаучны, как барабашки в некоторых квартирах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Спасибо за вопрос, коллега. Да, действительно эта теория в научных кругах считается антинаучной, но... Ученые и не верят в наше сушествование. Для них мы так же антинаучны, как барабашки в некоторых квартирах. |
Понимаю... Дейсвительно, коллега Вы правы... Но есть ли уВас еще предположения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чего? Клонировались? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вопрос, коллега. Гипотез - вагон с тележкой. Вот, напрмер, гипотеза генной мутации.
Заключается она в том, что изначально в яйцеклетку при зачатии попадает носитель икс-хромосомы, но... Озоновые дыры, повышенный радиационный фон и генная инженерия (ГМО) меняют фундаментальные свойства данной хромосомы, в результате чего происходит соответствующий сбой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Вы чего? Клонировались? |
Ну не суй свою милую мордашку в наш интеллектуальный диспут Или у тебя есть гипотеза? Излагай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая экология А ещё геи няшки, в нас невозможно не влюбляться _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|