Автор |
Сообщение |
Name Forbidden
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 13:03 Заголовок сообщения: Был незащищенный секс, каких ждать последствий? |
|
|
Напился как-то с одним знакомым геем, был в доску пьяный..
ночью развлекались вовсю, а презерватива не было..
он даже кончил в меня..
первый раз у меня такая непредсказуемость..
а тут я недавно прочитал про гипатиты всякие и другое.. страшно стало..
прошла неделя, всё нормально пока с моим здоровьем.
В Киеве на этой неделе проходит проверка на гипатит, стоит-ли проверится?
партнёр вроде чистый, уже как пол-года у него не было сексуальных отношений кроме меня (утверждает он), но меня всегда берёт сомнения. Я поддался на тот соблазн хоть сам пол-года до него только оральный секс практиковал.
мой первый секс без защиты.. с другом.. и он мне вовсе не парень.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
От того что ты проверишься хуже не будет.
Если настолько сильно все это беспокоит, то сходи и сдай анализы. Все уже произошло, думами надо было раньше беспокоиться, а теперь надо действовать. Чем раньше что-либо обнаружится, тем легче будет поддаваться лечению.
Но, я думаю, все нормально у вас будет. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 07:36 Заголовок сообщения: Re: Где моя голова? |
|
|
Name Forbidden писал(а): | первый раз у меня такая непредсказуемость.. |
Судя по Вашим комментариям в других темах, в это не верится...
Name Forbidden писал(а): | а тут я недавно прочитал про гипатиты всякие и другое.. страшно стало.. |
С чего бы это вдруг?! Ведь СПИДа Вы не боитесь... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна, но спид же не гепатит. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вирусные инфекционные заболевания. Способ передачи одинаков (кроме гепатита А). _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Name Forbidden
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спид ещё вызывает сомнения по поводу своего существования. А гепатит известен всем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не сомневаюсь, что если Вы заразитесь чем-нибудь, то непременно скопытетесь. Ведь лечиться Вы точно не будете - это же так сомнительно. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, он просто о своих сомнениях относительно спида/вич говорил. А гепатит и герпес или чума, например, это не вызывает сомнений и давно лечится. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь на форуме была тема о том, что СПИД - это не болезнь, а всемирный заговор. Вот где раздолье для всяких инсинуаций! Туда и написать можно. И не будет стыдно... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Авг 2014 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, сколько в меня кончали без презерватива...
Если б я так всякий раз терзался мильоном терзаний, я б от невроза помер.
Анальный секс должен приносить глубокое удовлетворение, а не гипертонию от нервов. Иначе на хрен он нужен. ))
Правда, я всё равно противник секса без резины, хотя причины более прозаичны, нежели КВЗППП.
А анализы на ВИЧ сдавать советую периодически. Ну, и вообще бы на всю остальную заразу тоже.
Автор темы, хватит уже себя есть поедом. Жизнь продолжается. Живи дальше с умом. Успокой себя тем, что большинство парней ничем таким ужасным не больны, а потому от чужой спермы в твоей ж@пе ты максимум обсерешься ))
Да и то только если спермы чересчур много, а ты её потом из себя не сразу выдавил. Или если (о, ужас!) двое-трое в тебя подряд кончили.
Расслабься. Спи спокойно. Просто в следующий раз включи мозги. Хотя по себе знаю, что в определённый момент их вырубает желание е@ли ))
Это твой первый анальный секс, говоришь? Ну тебе хоть понравилось? Это главное! Наслаждение получил? |
|
Вернуться к началу |
|
|