Автор |
Сообщение |
Riddle
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Но только я не суровый токарь-фрезеровщик, к сожалению, скорее наоборот. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Но только я не суровый токарь-фрезеровщик, к сожалению, скорее наоборот. ) |
Фрезировщик-токарь?
Это большая беда... Даже не знаю... Нужно что то придумать) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а чо, красные труселя у меня есть... ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
plchldr
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, мало каким. Во-первых, маскулинность у доброй части геев всё же в куда большем почёте, нежели фемининность. Во-вторых, девичье мышление нередко идёт в комплекте с женственностью и женоподобностью, зачастую дающими окружающим лишний повод "призадуматься". А некоторых мужчин перспектива попасть под подобного рода подозрения, так сказать, за компанию очень неслабо пугает, вот они и избегают мальчиков с девичьей душой. Конечно, есть масса иных причин их непопулярности, но осмелюсь предположить, что эти две наиболее существенны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
plchldr писал(а): | Думаю, мало каким. Во-первых, маскулинность у доброй части геев всё же в куда большем почёте, нежели фемининность. Во-вторых, девичье мышление нередко идёт в комплекте с женственностью и женоподобностью, зачастую дающими окружающим лишний повод "призадуматься". А некоторых мужчин перспектива попасть под подобного рода подозрения, так сказать, за компанию очень неслабо пугает, вот они и избегают мальчиков с девичьей душой. Конечно, есть масса иных причин их непопулярности, но осмелюсь предположить, что эти две наиболее существенны. |
Я таких часто в супермаркетах вижу в центре города - подкачанный парень в паре с каким нибудь мягким худеньким ангелочком(эти женственные на меня всегда поглядывают так странно, поэтому и предпологаю). Мне тоже очень нравятся такие "фембои", хоть я и сам черезчур "чувственный", и себя, мысленно, чаще пассивом вижу или как минимум уни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
plchldr писал(а): | Думаю, мало каким. Во-первых, маскулинность у доброй части геев всё же в куда большем почёте, нежели фемининность. Во-вторых, девичье мышление нередко идёт в комплекте с женственностью и женоподобностью, зачастую дающими окружающим лишний повод "призадуматься". А некоторых мужчин перспектива попасть под подобного рода подозрения, так сказать, за компанию очень неслабо пугает, вот они и избегают мальчиков с девичьей душой. Конечно, есть масса иных причин их непопулярности, но осмелюсь предположить, что эти две наиболее существенны. |
Ты все как-то уж слишком утрируешь!!!
Фигура у меня не женская. Да, я не качок.... но небольшие мышцы(смотря с кем сравнивать) у меня есть. С виду, на такого карикатурного гея я не похож! Обтягивающие майки не ношу, волосы не крашу......
Не надо все сразу сводить к внешнему виду!
Тут речь шла именно о характере, предпочтениях и девичьем представлении об отношениях.
Да, я хочу быть в отношениях с "мужчиной, так с мужчиной". Чтобы прям стержень был мужской, чтобы он был физически крепче и больше меня.....Я в самом начале уже писал! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
plchldr
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я таких часто в супермаркетах вижу в центре города - подкачанный парень в паре с каким нибудь мягким худеньким ангелочком(эти женственные на меня всегда поглядывают так странно, поэтому и предпологаю). Мне тоже очень нравятся такие "фембои", хоть я и сам черезчур "чувственный", и себя, мысленно, чаще пассивом вижу или как минимум уни. |
Я таких вообще не вижу. Либо смотрю плохо, либо и правда не встречаются.
Цитата: | Ты все как-то уж слишком утрируешь!!!
Фигура у меня не женская. Да, я не качок.... но небольшие мышцы(смотря с кем сравнивать) у меня есть. С виду, на такого карикатурного гея я не похож! Обтягивающие майки не ношу, волосы не крашу......
Не надо все сразу сводить к внешнему виду!
Тут речь шла именно о характере, предпочтениях и девичьем представлении об отношениях.
Да, я хочу быть в отношениях с "мужчиной, так с мужчиной". Чтобы прям стержень был мужской, чтобы он был физически крепче и больше меня.....Я в самом начале уже писал! |
Часть не есть целое, "нередко" не синонимично "всегда". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
plchldr писал(а): |
Я таких вообще не вижу. Либо смотрю плохо, либо и правда не встречаются.
|
Когда один хожу выбираю, некогда конечно смотреть, покидал в корзину и на кассу. А когда с кем-то - скучаю, покупателей рассматриваю. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя знаете что??
Мне уже все равно!!!
Главное, чтобы был старше, взрослее и любил меня!!!
Да и под словами "больше меня" я не имею ввиду такого огромного и мускулистого качка. Я имею ввиду....допустим....Если моя талия 74 см, то его пускай будет хоть на пару сантиметров больше. То же самое относится и к объему груди, бедер..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
plchldr
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А когда с кем-то - скучаю, покупателей рассматриваю. |
Хороши спутники, если скучаешь) Хотя да, иногда как затащат нудятину всякую выбирать - и страдания начинаются)
Ах ты Завлекушкин)) |
|
Вернуться к началу |
|
|