BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Люблю, боюсь признаться, и вот-вот будет поздно...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
BJLUБJLEHHЬIЙ

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2014 13:27    Заголовок сообщения: Люблю, боюсь признаться, и вот-вот будет поздно... Ответить с цитатой

Народ помогите, не знаю что делать!
Я уже полгода страдаю по одному парню, люблю его и хочу его. Мы заканчиваем школу в этом году (18 уже есть) и я не знаю, что будет дальше. Я с ним тесно не общаюсь, только привет-пока и аналогичные мелочи.
Я не знаю даже как к нему подойти и начать разговор. У нас разные интересы и занятия, живем довольно далеко друг от друга.
Еще проблема, я его жутко ревную. Я уверен, что он встречается (или уже встречался, не знаю) с одним, а то и двумя одноклассниками. К тому же эти одноклассники самые "активные" в области поведения: достают и надоедают всем. Я боюсь, если я заведу разговор, они все вместе меня загнобят....
Я замечал несколько раз палевные поступки с его стороны, например в феврале на праздник он весьма обиженно требовал валентинку у другого парня. Еще помню один раз подошел к сидящему приятелю и сел на корточки у него между ног, начал что-то тихо говорить. Было еще много других мелочей, они не палевные, но подозрения наводят. Впрочем я уверен, что гей или хотя бы бисексуал (девушки к нему липнут). Я замечал, что даже некоторые учителя общаются с ним и его компанией с подозрением и опаской.

Я понимаю, что мы с ним разные. Он активный по жизни, я наоборот. Даже ВК, который давно есть у всех в классе, я завел только недавно (кстати он об этом не знает, стоит сказать?).
Последние полгода я только и пытаюсь его разлюбить. Старался игнорить, не смотреть на него, избегать встреч и тд... Не помогло...
Более того, есть еще проблема. Я иногда замечаю знаки внимания с его стороны. То улыбается при случайной встрече, то (хоть и крайне редко) выручает, то просто что-то приятное скажет....
Вчера прошел последний звонок. Собственно, на нем он меня и выручил: я срочно искал человека, чтоб поздравить администрацию. Вызвался только он причем почти сразу (хотя мы ко всем её членам весьма холодно относимся, он тоже).
После этого на короткой дискоте - я чуть с ума не сошел. Я сам не танцую: не умею и не хочу (был случай давно, из-за него танцы и вообще сцену пытаюсь миновать).
Он же стоял недалеко от меня, постоянно то просто обращался ко мне с глуповатыми фразами, то зазывал танцевать, кстати чуть ли не силой (один раз сильно дернул за руку, пытаясь затащить в танец). И всё это с сияющим улыбающимся и одновременно каким-то смущенным лицом!
Когда диджей сказал что, дискотека заканчивается, он с печальным видом встал в стороне и стал посматривать куда-то в мою сторону. Зрение у меня не лучшее поэтому разглядеть, куда именно он смотрел, я не смог.

Еще одна загадка. Он обычно весьма активный парень, но последние несколько месяцев ведет себя странно. Часто сидит от всех в стороне, ходит один, меньше чем раньше общается.
Из-за всего этого мне иногда кажется, что он в меня влюблен. От этого еще тяжелее...

Уроков у нас больше нет. В ближайшие понедельник-вторник пара консультаций, на которых я его вероятно увижу. После этого только экзамены, выпускной и всё 10 .
Я уже не могу это терпеть, вчера пришел домой и урыдался((. Помогите, как подойти к нему, как сказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позови его поить пивка в знак благодарности за помощь в поздравлении администрации. Набухай.... ну а там природо возьмёт своё! 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2014 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Какого ты ему поить Пивка предлагаешь? Это кто ещё такой? 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
BJLUБJLEHHЬIЙ

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2014 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
Позови его поить пивка в знак благодарности за помощь в поздравлении администрации. Набухай.... ну а там природо возьмёт своё! 03

не вариант(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Роман10

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2014 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я замечал несколько раз палевные поступки с его стороны, например в феврале на праздник он весьма обиженно требовал валентинку у другого парня.

Точно гей!

Цитата:
Еще помню один раз подошел к сидящему приятелю и сел на корточки у него между ног, начал что-то тихо говорить

Ооох! Ужас! Разврат! Как можно было так сделать натуралу?! Ну точно с мужиками в зад трахается!

Цитата:
Я замечал, что даже некоторые учителя общаются с ним и его компанией с подозрением и опаской.

Ужас... видать не только гей но ещё и...маньяк-насильник! Ооох! Страшный человек!

Цитата:
Более того, есть еще проблема. Я иногда замечаю знаки внимания с его стороны. То улыбается при случайной встрече

Если кто-то тебе улыбается, ну точно хочет перепихнуться! Ооох!

Цитата:
о (хоть и крайне редко) выручает

Натуралы так не делают!!!

Цитата:
то просто что-то приятное скажет...

Точняк гей! Ну или бисексуал!...

Цитата:
Вчера прошел последний звонок. Собственно, на нем он меня и выручил: я срочно искал человека, чтоб поздравить администрацию. Вызвался только он причем почти сразу (хотя мы ко всем её членам весьма холодно относимся, он тоже).

(смотри выше! Ооох!)

Цитата:
Он же стоял недалеко от меня, постоянно то просто обращался ко мне с глуповатыми фразами, то зазывал танцевать, кстати чуть ли не силой (один раз сильно дернул за руку, пытаясь затащить в танец). И всё это с сияющим улыбающимся и одновременно каким-то смущенным лицом!

Гей!Гей!Гей!

Вообщем... Если бы ты не был в него влюблён, и не заявил бы об этом, я бы подумал что ты тролль...

Когда мы безответно влюблены, нам конечно очень хочется верить в то, что если что-то происходит - это происходит не просто так, мы начинаем видить знаки(внимания)там где их нет...
Из всего вышеперечисленного - абсолютно ничего не указывает на то что он гей или бисексуал...
Сочувствую...

Автор Сообщение
J.Doriahn

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2014 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BJLUБJLEHHЬIЙ писал(а):
i-Tоm писал(а):

не вариант(

Одолжи у него денег. Или дай ему/одолжи какой-нибудь диск, книгу. Попроси помочь с чем-нибудь. Короче, попробуй завязать дружескую беседу. А там может чего и выгорит. В моём точно таком же случае такой подход сработал дважды. 08 Но деньги самому давать в долг не советую)))

Автор Сообщение
V_ad

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2014 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):

Ну да, после пивка "природо" возьмёт своё... тока это будет не то, что нужно автору.

Совет ТС. У тебя есть возможность попробовать завязать с ним беседу в каком ключе: у вас намечается серьёзное изменение вашей жизни, а именно - окончание школы. Несколько депрессивное состояние выпускников - это нормально... у нас некоторые девчонки даже ревели на последнем звонке, хотя класс не особо дружный был :) Ну вот, есть повод с ним поговорить по душам, типо боишься, что там будет во взрослой жизни; с одноклассниками, с которыми совсем недавно виделся каждый день, теперь редко будешь пересекаться... Тут и повод пообщаться с ним лично, и проверить его реакцию на "мы больше типо не увидимся". Если совсем не попрёт - всегда можешь сказать что-то типа "извини, что-то депрессуха напала, в связи с окончанием школы". Если спросит, почему именно с ним решил пообщаться - всегда можешь слегка меланхолично ответить: "не знаю, просто захотелось поболтать напоследок, вроде раньше нормально общались..." и посмотреть его реакцию.

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А признаться прямо не хочешь? Подойти и сказать - Я тебя люблю! И все вопросы будут решены. Он скажет - я тоже/ или прости, я не гей.. Зачем осложнять себе жизнь?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И часто ты сам в своей жизни подобному совету следовал? ТС конечно в Москве живет и к более молодому поколению принадлежит, а значит можно рассчитывать на более или менее толерантную реакцию, да и школу заканчивает и общение со всеми однокласниками в случае чего можно безболезненно оборвать, но стоит ли риск того для меня лично большой вопрос.
Если реакция будет крайне негативная слушок может и до родителей дойти, а насколько ТС может себе позволить в случае чего без их поддержки остаться большой вопрос.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апочка знакомится свободно с мужчинами)
Для него это не проблема)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: