Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Май 2014 12:11 Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам целоваться? |
|
|
BlondinKO писал(а): | Не знаю как вы, но я для себя сделал такое странное открытие, что большинству парням геям не нравится целоваться, в смысле продолжительно с языками и в засос |
Интересное открытие.
А мне вот интересно, отличается ли поцелуй мужчины с мужчиной от поцелуя мужчины с женщиной. _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Май 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня день некропостинга? Я тебе больше скажу отличается даже поцелуи с разными мужчинами, кто то даже в порыве страсти предпочитает лишь прекосаться губами, а кто-то сходу языком в пищевод пытается залезть, наличие щетины/бороды/усов также влияет на ощущщения от поцелуя. Ну и с женщинами тоже поцелуи естьественно отличаются от мужских и естсетвенно стольже многообразны. Вопрос из разряда, а все ли люди одинакого пожимают руки при встрече? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Май 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я тебе больше скажу отличается даже поцелуи с разными мужчинами, кто то даже в порыве страсти предпочитает лишь прекосаться губами, а кто-то сходу языком в пищевод пытается залезть, наличие щетины/бороды/усов также влияет на ощущщения от поцелуя. Ну и с женщинами тоже поцелуи естьественно отличаются от мужских и естсетвенно стольже многообразны. |
Спасибо, что просветил. _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kolavo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2014 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю целоваться!!! мы с моим парнем большего всего что делаем, это целуемся!!! это не только возбуждает, а ужасно приятно, тем более когда человек любящий тебя!!! насчёт с открытыми(закрытыми) - как получается, я начинаю с закрытыми, потом периодически открываю - иногда у моего парня открыты, а иногда закрыты, когда открыты, ещё страстнее его целую - я тону в его глазах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|