Добавлено: Вс 11 Май 2014 13:07 Заголовок сообщения: Победа Кончиты Вурст
Кто что думает о победе Австрии в Евровидении )? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Добавлено: Вс 11 Май 2014 14:30 Заголовок сообщения:
она прикольная. переигрывала радость от победы, конечно, но тем не менее выступление клёвое.
а у гомофобов - батхерт неслабый. что ещё прекраснее, чем само выступление. _________________ это печально
Добавлено: Вс 11 Май 2014 14:54 Заголовок сообщения:
Миша, сволочь ненаглядная, дай-ка я тебя расцелую за тему такую.
Кочита - чудо. Но обсуждать её не буду.
Я хочу напомнить, что это победа ПЕСНИ на Конкурсе песни Евровидения (Eurovision song contest 2014). И песня действительно была лучшей из всех, представленных в финале.
Ещё в полуфинале, когда услышал эту песню, я был потрясён. У меня мурашка пошла, как говорила Людмила Гурченко. Да там не мурашка, там была целая волна. Волна удовольствия.
В финале болел именно за эту песню. И вот оно, свершилось! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё.
Добавлено: Вс 11 Май 2014 16:32 Заголовок сообщения:
Сержант, песенка супер...
Знаете, я думал сначала, что приз присудили ей, ну там Гейропа и всякое такое...
Потом глянул выступления других, в том числе и России...
И сейчас впоспринимаю парня как действительно артиста... Лучшее исполнение все же... Все четко, слаженно. Красивое шоу. _________________ Уляля:)