Автор |
Сообщение |
mark1909
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Хочу сказать не загоняйся по этому поводу,короче купи виагру или динамико в аптеке,или дженерик в интернете закажи, там полно всяких дженериков виагры, левитры и т.п., примешь одну таблеточку перед сексом за 15-30 минут,будешь активным,на первые разы попьешь,потом само собой все будет нормально,если куришь,бросай,влияет на потенцию,пиво вообще не пить,от бутылочного пива вырабатываются женские гормоны,сиськи растут,живот,смотрю у молодежи сейчас не стояк у многих,жрут пивасик,сигареты сосут,дохлые.А,забыл,спортом займись,если занимаешься респект тебе..Кашу ешь Геркулес,побольше,творог,изюм,орехи,сметанку деревенскую,будет стояк отличный)))))
С Уважением спорт.мужик со стажем))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tresh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что давно не заходил. Проблему решил при помощи "игрушек". Садился на искусственный член, и на мой член садился мой парень. Недельку так "помучились" и теперь всё в норме
Всем спасибо за советы =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Каких чудес только на свете не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Каких чудес только на свете не бывает |
И что тебя смущает, ловкость рук, концентрация и вера? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, волшебные палочки разные бывают. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, все дело было в том, что секс стал более разнообразным, не таким привычным, как ранее) Это да, это нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
|