Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Что Артём в тебе "не так"? |
А если скажу, что во мне ВСЁ ТАК!!????
Но я недоступный!!!!
Цитата: | и чего ты боишься? |
Не то, чтобы боюсь, а просто не хочу встречаться с кем-то ради секса!!!
Вот вы меня извините, но я не понимаю: Почему это Я должен "бегать" за какими-то мужиками!!????
Это их время уже потихоньку уходит, а не мое. Так-что это ИМ нужно "вертеться", если они хотят найти идеального парня для отношений(то есть - Меня)!!!
Я считаю, что я могу мужчине понравится!
Так пускай они первые шаги сами делают!!!
Мне надоело уже..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ТП такая ТП.
Ты еще не за кем не бегал, даже не знакомился.
Ты ничего кроме смазливой мордашки и тугой дырочки из себя не представляешПалтить за себя ты не в состоянии.
Места у тебя нет.
Опыта нет.
Интеллектуальный багаж - мало вероятно.
Духовное богатство - навряд ли.
Четкие жизненные - цели тоже сомневаюсь.
Уборка, стирка, готовка - если первые два и умеешь, то с последним навряд ли.
Ну и кому ты нахер такой сдался в долгосрочной переспективе? Если только папику за 40 на потрахать и отношения за МП.
З.Ы. А ты у нас вечно жить собрался? Не беспокойся когда юношеская легкость и красота лет в 25 уйдет ты со своими тараканами уже точно никому нужен не будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Харлам писал(а): | Что Артём в тебе "не так"? |
Но я недоступный!!!!
Вот вы меня извините, но я не понимаю: Почему это Я должен "бегать" за какими-то мужиками!!????
Это их время уже потихоньку уходит, а не мое. Так-что это ИМ нужно "вертеться", если они хотят найти идеального парня для отношений(то есть - Меня)!!!
Мне надоело уже..... |
Недоступный ты наш
Твое время тоже уходит... Блеать, да кому вобще нужна такая принцесса? Идеальный парень для отношений Кроме своей "девственности" тебе преложить нечего... Мозгоебы и даром не нужны.
И вот мне интересно, какие первые шаги должен делать мужчина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Харлам писал(а): | Что Артём в тебе "не так"? |
Но я недоступный!!!!
Мне надоело уже..... |
Простите тебе надоело что??? Ты действительно за кем то бегал что ли?
Это то ты идеальный парень для отношений? ЧТо ж ты тут тогда уже пол года считай мозг всем выносишь своей логикой и принципами?
ЧТо, мужики в очередь не выстроились?? ВОт и думай почему так.
СТранно другое, почему модератор до сих пор не вмешался и не закрыл весь этот бред |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это либо тролль который тут издевается и веселит всех одновременно либо такая белая ворона в жизни что уму непостижимо просто. И возраст тут уже ни при чем, к 20 годам как то по умнее надо уже к жизни относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | А если скажу, что во мне ВСЁ ТАК!!????
Но я недоступный!!!! |
Если бы было "все так" - то проблем бы не было ни в том, чтобы познакомиться, ни в отношении к сексу, которое у тебя какое-то чересчур уж табуированное.
Ты так говоришь, как будто все вокруг "легкодоступные". Разочарую, лично я долго присматриваюсь к потенциальному партнеру. Но такого страха и придания сексу какого-то сокрального смысла у меня нет.
Тема, может ты просто боишься секса? Ты в плане предпочтений не уни/пасс, случайно?
Артем1994 писал(а): | Не то, чтобы боюсь, а просто не хочу встречаться с кем-то ради секса!!! |
Встречайся не для секса. В чем проблема то?
Цитата: | Вот вы меня извините, но я не понимаю: Почему это Я должен "бегать" за какими-то мужиками!!????
Так пускай они первые шаги сами делают!!! |
Я тебе открою секрет - никто никому ничего не должен. Ни ты бегать не должен, ни за тобой бегать не должны. С какой стати?)
Я вот не понимаю нифига: хочешь секса - ищи секса, хочешь платонических отношений - вот их и ищи, хочешь простой дружбы - ее и ищи. Но вот пару, настоящую пару ты найдешь только если будешь искать все эти составляющие ВМЕСТЕ. Ни у кого пока иначе не удавалось. И секс тут далеко не самый главный факт. Не главный, но необходимый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не мне. Я ещё во времена оны сказал:
"Мама, ты не понимаешь... Мне не нужна девочка с яйцами. мне нужен мальчик ! Со всеми его признаками, в том числе психологическими." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто сейчас нападает на автора темы, сами когда-то были на его месте. Были наивными, не имели ни места для встреч, ни жизненного опыта, ни денег.
Артёму желаю терпения и мудрости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
GayDream писал(а): | Те, кто сейчас нападает на автора темы, сами когда-то были на его месте. Были наивными, не имели ни места для встреч, ни жизненного опыта, ни денег.
Не совсем так, точнее совсем не так )))
Что бы настолько наивными ... не.. не было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
GayDream писал(а): | Те, кто сейчас нападает на автора темы, сами когда-то были на его месте. Были наивными, не имели ни места для встреч, ни жизненного опыта, ни денег.
Плюсую.
Достали Тему троллить) Сам он все поймет и сам разберется. Я тут подумал, что такие вещи только на опыте и можно понять. А что бы мы тут не написали, это все равно почти никак не воздействует на установки Артема.
А встречаться (реально встречаться!) все-таки надо.
И настолько бояться секса - тоже не дело) |
|
Вернуться к началу |
|
|