Автор |
Сообщение |
AmethystTC
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю стать профессиналом в двух сферах: информационные технологии, картинг. _________________ Lost in silence
Grey emotion
On the endless
Mortal way to knowhere |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 00:37 Заголовок сообщения: Наши мечты. |
|
|
диэм писал(а): | Меня очень заинтересовал один вопрос. Кем вы мечтали стать в детстве? |
Работником котельной. Большой-пребольшой котельной. Я там бывал в раннем детстве. Тетради были изрисованы моей мечтой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю спеть с Adele песню „Rolling in the deep"! _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 18:10 Заголовок сообщения: Наши мечты. |
|
|
диэм писал(а): | Меня очень заинтересовал один вопрос. Кем вы мечтали стать в детстве? |
Я мечтал стать волшебником. И вот на день рождения добрая фея подарила мне волшебную коробку с надписью "Волшебник 3". И тогда я стал тем, кем мечтал. Волшебником. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Скрипач Моня
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечты.... Я неоригинален. Хочу выиграть конкурс и стать первой скрипкой оркестра. Хотя бы сраного ростовского. Но для этого нужна протекция. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 31 Дек 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
...а, я все до сих пор мечтаю, что бы, мой кот нашелся.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 31 Дек 2013 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мечтаю чтобы жизнь в стране наладилась, и зарплаты чтоб - не только у депутатов повышались, и детей чтоб(сирот)не запрещали иностранцам усыновлять,и дет.сады чтобы строили(дабы не надо было до 7 лет, когда уже не надо, стоять в очереди с ребёнком в детский сад), Долги прощать конечно хорошо, но не за счёт прощение пенсий собственным гражданам..., Чтобы с факелами, как люди, по земле бегали, а не в космос и на дно озера Байкала - отправляли, за миллионы и десятки миллионов... когда разрыв зарплат между бедными и богатыми - по стране различается в 17 раз, а по Москве в 50, когда почти 30 процентов живёт у черты бедности. Чтобы на ЧМ-2018 не разворовали страну ещё больше, чем при Распилиаде-2014(50 миллиардов долларов - при стоимости объектов в 20...(в 5-10 раз выше стоимости олимпийских объектов в других странах). Чтобы к приезду президента, (как в Суздале например, в этом году) не натягивали на фасады неприглядных домов - баннеры с этими же фасадами только в замечательном виде, с чистенькими окнами, и даже кошками - тут и там...(нарисованными естественно). Чтобы не воровали - во всех отраслях в государстве, чтобы полиция, не напоминала - ОПГ, чтобы полиция,фсб и центр "э", боролись не с собственными гражданами - которые недовольны разрухой и безобразием вокруг, а с этой самой разрухой,безобразием,преступниками и террористами(с кем они изначально призваны бороться), а не например - давали 3 года колонии - экологу с Кубани, который написал на(несуществующим по мнению прокуроров)заборе - который ограждал гораздо больше территории - чем принадлежало на самом деле местному губернатору, эколог написал на заборе - о незаконности этого забора, прокуроры - по мнению которых этого забора не существует в природе, за порчу забора - запросили ему 3 года, и суд их дал..., Чтобы люди сознательнее были, не срали везде вокруг, были повежливее, и по ответственнее. Серьёзнее относились к тому что наши дорогие депутаты, премьер-министры, президенты, - творят каждый день. Оно же всё, всё таки снизу идёт... Когда кто-то кому-то,где-то хамит. Когда полицейский одел погоны, и чувствует свою безнаказанность, когда этот же полицейский, хочет максимально упростить себе работу, ну как все - ничего на этой самой работе не делать, и... нарушает законы и права граждан... и прочее, и прочее, и прочее - всё идёт снизу... Но и о верхах не стоит забывать конечно... Хочу чтобы отменили эти странные - дискриминационные законы о пропаганде - у нас в стране, и общество понемножку становилось терпимее, и также - хочу чтобы эти странные и страшные нетерпимые законы - отменили также и в Уганде, и в Нигерии, и в Индии(где недавно ввели наказание в УК за добровольные гомосексуальные связи). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтаю замуж выйти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю встретить мужчину своей мечты!!!
Мне хотелось бы, чтобы мужчина оберегал меня, любил, был тем на которого можно было бы положиться, был верным и уверенным в себе.
Мечтаю просыпаться по утрам и засыпатьс ним вдвоем!
Мечтаю о бесконечных обнимашках и поцелуях)))).
Эхх.......мечты, мечты......... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтаю жить в мире, в котором нет преступности, нищеты, аморальных личностей, произвола на уровне государства и его элементов, где все с уважением относятся к природе и друг к другу... В мире, где каждый вносит вклад в развитие и процветание общества, а не ходит на работу только для того, чтобы выжить. В мире, где нет сирот, бездомных домашних животных и присущего современному человеку нерационального потребления |
|
Вернуться к началу |
|
|