Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант, извини если первый пост был сумбурный, просто меня реально волнует вопрос друзей и я решил узнать мнение других) Сам я достаточно прямолинеен и всегда считал что друзья это такие люди которые во всем друг друга поддержат и им можно говорить всегда правду... вроде все звучит просто и глупо... но жизнь не так проста как кажется) у всех свое мнение на то что кажется "априори" по умолчанию) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некоторых с кем иногда общаюсь(будем называть их знакомыми и приятелями) пытаюсь затащить в постель, но безуспешно, потому что уже 7 месяцев жёсткий недоебит...)))
А так бы не пытался :-)
Уже начинаю думать - ну хоть кого-нибудь...)))
Просто я не могу с кем попало, мне надо хоть немного знать человека, вот... | . Пойдем вместе в сцауну! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал ты одна охотишься))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Сержант, извини если первый пост был сумбурный, просто меня реально волнует вопрос друзей и я решил узнать мнение других) Сам я достаточно прямолинеен и всегда считал что друзья это такие люди которые во всем друг друга поддержат и им можно говорить всегда правду... вроде все звучит просто и глупо... но жизнь не так проста как кажется) у всех свое мнение на то что кажется "априори" по умолчанию) | ....И я считаю,так,что недоговоренностей между Друзьями быть не должно.Вот об этом потом и напишу,как это у меня с Другом было....И сразу скажу ...мы не были с ним в интимных отношениях(секс) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень интересно, буду ждать твой рассказ _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ром ты с парнем расстался?
А если тот парень с которыми прям дружба дружба, спросит тебя о чем то таком, что ответ может прозвучать для него обидно, ты ответишь как есть? |
Я давно с ним расстался)))
Я не знаю что может для него прозвучать обидно, я прошу абсолютной честности для себя, но меня об абсолютной честности никто не просил пока...)
Дружба важнее моих взглядов, только терроризм их перевесит... Но, он такой же как и я... Поэтому терроризм исключён!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Сержант, за статью. Ничего нового я из неё не узнал, поскольку именно так всегда и понимал дружбу и приятельские отношения и никогда их не путал и не смешивал. Но кому-то, возможно, статья будет полезна.
Никаких друзей-геев у меня, разумеется, нет. Среди приятелей один гей имеется, хотя, не знаю, считать ли его приятелем или просто добрым знакомым...
Вываливать приятелям правду-матку в глаза - моветон, бестактность. Это моё мнение, разумеется. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему разумеется нет) ты сознательно не водишь дружбу с геями? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что я вырос в нормальном (обычном) обществе (окружении), среди нормальных людей. Может быть среди них и были бисексуалы, гомосексуалисты, но мне это достоверно не известно, так как никакого "гей-радара" у меня нет, а в личную жизнь людей я не привык совать свой нос. Я знаю несколько геев, но они мне не друзья и не приятели, а просто знакомые. Среди людей, которых я называю друзьями, просто нет представителей секс-меньшинств и всё, селяви. Приятели почти все семейные, вроде бы не из меньшинства. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так то все тут выросли в нормальном обществе))) просто по достижении сознательного возраста начали выбирать с кем общаться)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|