Автор |
Сообщение |
Tomas_REST
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
он сказал что понравился |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tomas_REST писал(а): | он сказал что понравился |
На словах можно все, что угодно говорить!
Может это для него было слишком, что ты приехал к нему! Ведь скорее всего он не хотел бы слишком афишировать свои отношения. Поэтому он мог подумать, что с тобой не выйдет так просто((
Вот ты хотел как лучше, а получилось...... как всегда!!!!(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю каким местом надо думать, чтобы в качестве первого личного знакомства к парню на работу ехать, хотя парень тоже молодец, зачем было не только сферу, но и компанию в которой работаешь называть с адресом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а может тебе "забить" на этого парня???
Он, наверное, тебе не подходит!
Попробуй искать еще!
Ведь многим бы очень понравился твой так называемый "сюрприз"!)))
Например, мне было бы очень приятно, если бы парень так ко мне/за мной приехал!)))
Я бы расценил это как знак внимания в мою сторону и ничего такого "криминального" в этом не вижу! Наоборот, это показывает, что тебе человек действительно понравился, а не просто как секс-партнер привлекает. Ведь к абы кому ты не поедешь на работу.))))
Только такого парня у меня нету...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Ведь многим бы очень понравился твой так называемый "сюрприз"!)))
Например, мне было бы очень приятно, если бы парень так ко мне/за мной приехал!)))
| У тебя нет работы, поэтому ты ей и не дорожишь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
iamaman писал(а): | Артем1994 писал(а): | Ведь многим бы очень понравился твой так называемый "сюрприз"!)))
| У тебя нет работы, поэтому ты ей и не дорожишь! |
Ну не обязательно же именно на работу приезжать!!!))
Да и какая вообще другим разница кто там к тебе на работу приходит!
Тем более, если он со стороны не выглядит как чистый гей и не манерный, то вообще бояться нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот если бы у меня прямо к рабочему месту кто-то ко мне пришел, с кем я был еще не знаком лично, я бы был как минимум в шоке! а еще потом от 1000 вопросов коллег отмахивался. Зачем это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае придется что-то объяснять, а если с кем-то из компании в дружеских отношениях, то могут возникнуть вопросы почему они не знают этого твоего друга и т.п., ну или если тебя там и так в геях подозревают.
Вариантов масса, а парень сглупил из-за эйфории от нового знакомства видимо.
Ну я понимаю это бы еще заранее оговорено было и человек бы мог заранее легенду для коллег придумать, а тут реально можно сходу и не выкрутиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | В любом случае придется что-то объяснять, а если с кем-то из компании в дружеских отношениях, то могут возникнуть вопросы почему они не знают этого твоего друга и т.п., ну или если тебя там и так в геях подозревают.
Вариантов масса, а парень сглупил из-за эйфории от нового знакомства видимо. |
Он сглупил потому, что ему парень очень понравился!!!
Вот бесит, что для секса познакомиться проще....а для искренних отношений парни как-будто вообще не расстраиваются!!!
Да и если бы они встречались, то их бы все равно часто видели вместе!
Ну и что с того, что он на работу приехал!!???
А этот парень(к кому приехали) мог бы просто сказать, чтобы он так больше не делал и продолжить общение. Но он же так не сделал!!!
Значит он ему просто не понравился в личном общении, а приезд на работу тут не причем!!!
Надеюсь, что вы меня поняли)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
azaar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, понимаешь ли, люди, состоявшиеся в жизни, работают в таких местах, которыми дорожат. И что касается "какая разница кто приезжает", ох, всем же очень интересна чужая жизнь. на работе. У кого что происходит, кто с кем переспал. Кто кому улыбнулся. На работе больше, собственно, не о чем и поговорить за очередным кофе-брейком. |
|
Вернуться к началу |
|
|