Автор |
Сообщение |
gansbulochnik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 01:33 Заголовок сообщения: Какие принимать препараты для расслабления сфинктера? |
|
|
Добрый день.
Ищу препарат для расслабления сфинктера. Встречал советы использовать Нитроглицерин, но от него голова болит и жжение, хотя по отзывам работает как надо. Недавно нашел два препарата у которых по описанию практически отсутсвуют побочки - это Нифедипин или Дилтиазем Nifedipin Diltiazem
Кто-нибудь пробовал?
У любимой очень сильный сфинктер и мы что только не пробовали, и силиконовые смазки и тужиться чтобы хоть как то расслабить сфинктер но переодически но он спазмируется и от этого больно.
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё раз в инструкцию загляните. Там чёрным по белому написано: "ПРИМЕНЯТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gansbulochnik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно.
Кстати их продют без рецепта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gansbulochnik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно.
Кстати их продют без рецепта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А алкилнитриты, они же "попперсы" не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gansbulochnik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не пробовали. А как они на практике из личного опыта? Как долго сохраняется эффект? Их нужно постоянно вдыхать? Какие побочки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gansbulochnik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не пробовали. А как они на практике из личного опыта? Как долго сохраняется эффект? Их нужно постоянно вдыхать? Какие побочки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффект длится несколько минут, после которых нужно повторять. Правда насколько он имеет расслабляющее действие на сфинктер я сообщить затрудняюсь, т.к. попперсы в большей степени усиливают сексуальные ощущения обоих партнеров. По поводу побочек однозначного ответа я не нашел, главное не злоупотреблять и чтобы проблем с сердцем не было. Сам пользуюсь не так часто.Голова болит в основном если их под алкоголем прнимать.
Если прямо такая необходимость с любимой заниматься анальным сексом, можно купить небольшую анальную пробку/фалоимитатор и сначала разрабатывать им несколько минут перед непосредственным проникновением, ну и если анальный секс войдет в регулярнуб практику со временем должно подрастянуться, хотя конечно все индивидуально. Ну и от твоих габаритов тоже конечно зависит, но как показывает практика люди туда и руку по локоть умудряются запихивать. Возможно стоит поэксперементировать с позами, не делать резких фрикций и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз слышу о таких препаратах!!!
А зачем их принимать!!??
Пару раз потерпит, а потом уже привыкнет!!!
Это мое мнение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький ты еше про такие препараты слушать, подождем пока ты свои первые пару раз потерпишь, а не побежишь на форум с сообщениями "Ему в меня не войти", "Мне больно" и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|