Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина Вазелиновна писал(а): | Но ближние будут интуитивно чувствовать твою низкую самооценку и неуверенность в себе, т.е. низкий статус в иерархии человекообезьян и будут относиться соответствующим образом. Т.к. ты не сможешь защитить себя. | ....дрищи высокооплачиваемые...человекообезьяны ...Галка ты "торчишь" что ли сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoker писал(а): | Артем1994 писал(а): | Не опускай руки!
Вот я бы на твоем месте делал бы так: Ищи работу в Минске, чтобы ты смог опять туда уехать. Диплом у тебя есть, а с высшим тебе будет проще устроиться. Можешь найти знакомого/знакомую, кто тоже хочет уехать. В твоем случае лучше конечно ехать с кем-то! Так и материальных проблем меньше будет первое время...да и в твоем состоянии одному тебе там нечего делать!
Главное, всегда помни о том, что все эти трудности только делают тебя сильнее))) |
Я прожил в Минске 4 года - не помогло. Потому что дело не в Минске и уж тем более не в деньгах. Дело во мне самом. Потому что я такой вот замкнутый, занудный, у меня вечно всё плохо, мне трудно общаться с людьми, у меня нет самоуверенности (ей неоткуда взяться просто), самооценка ниже плинтуса... И если я сейчас уеду туда (могу ведь, в принципе), то всё будет также, как и те 4 года.. То есть ничего не будет. |
Почему ты так уверен в том, что не будет?
А то, что у тебя не получилось тогда, не означает, что не получится сейчас!
И я не имею ввиду уехать просто. Уедь с мыслю, что ты начинаешь новую жизнь. Понимаешь, твоя депрессия быстро никуда не уйдет! Тебе надо как-то бороться с ней. Ну ты конечно можешь просто ждать, пока все само наладится, но это мало вероятно.
И к тому же, через время, когда станешь старше, когда депрессия по этому поводу уже пройдет ты поймешь, что зря потратил это свое молодое время на нытье! И у тебя опять будет депрессия, но уже из-за упущенного времени(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Вазелиновна
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ....дрищи высокооплачиваемые...человекообезьяны ...Галка ты "торчишь" что ли сейчас? 15 |
Да вы Протоповова не читали, Протопопова! И его замечательную науку, этологию! Все люди произошли от обезьян и имеют такой же ранг, как и обезьяны!!! Альфа, бетта и омега самтсы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stoker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Почему ты так уверен в том, что не будет?
А то, что у тебя не получилось тогда, не означает, что не получится сейчас!
И я не имею ввиду уехать просто. Уедь с мыслю, что ты начинаешь новую жизнь. Понимаешь, твоя депрессия быстро никуда не уйдет! Тебе надо как-то бороться с ней. Ну ты конечно можешь просто ждать, пока все само наладится, но это мало вероятно.
И к тому же, через время, когда станешь старше, когда депрессия по этому поводу уже пройдет ты поймешь, что зря потратил это свое молодое время на нытье! И у тебя опять будет депрессия, но уже из-за упущенного времени(( |
Потому что раньше у меня было желание, были мечты, мне хотелось что-то делать - и ни черта не получилось вообще. А теперь почти всё то же самое, с той лишь разницей, что ни желания, ни мечты - ничего нет.
А упущенное время мне уже сейчас жаль - лучшие годы проходят... Я это сам вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, у тебя с мамой и братом довольно натянутые отношения, да?
Ты не хочешь жить с ними и сторонишься их?
Я тебя в этом очень понимаю... Меня не понимают в семье((.
Постоянно спрашивают есть ли у меня девушка, говорят, что парень не должен думать о том как он выглядит, говорят, что нормальный парень должен под ежика стричься....и.т.п(они у меня люди старой закалки).
Интересно, что бы с ними стало, если бы они узнали, что мне мужчины нравятся. Вот поэтому хочу поскорее начать самостоятельную жизнь, чтобы делать то, что действительно хочу.))
Тебе советую не терять веру и все-таки разобраться в себе. Реши для себя, что тебе действительно нужно!
У тебя все хорошо будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stoker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Как я понял, у тебя с мамой и братом довольно натянутые отношения, да?
Ты не хочешь жить с ними и сторонишься их?
Я тебя в этом очень понимаю... Меня не понимают в семье((.
У тебя все хорошо будет)) |
Нет, с мамой отношения отличные, она обо всём знает. С отцом отношений нет вообще.С братом отношения так себе. Мне трудно потому, что из-за меня у моего брата могут быть проблемы, будет он в маленьком городе "брат пидора"... :(
Артем1994 писал(а): | У тебя все хорошо будет)) |
Я раньше сам себя так вот настраивал... раньше работало, теперь вот не помогает. Внутренний голос говорит "ничего не будет!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер подвел ученика ко входу в лабиринт и велел ему отыскать выход.Ученик плутал в лабиринте целый день и целую ночь,но раз за разом неизменно заходил в тупик.Отчаявшись выбратьсянаружу,он упал на землю и заснул.
Почувствовав,как кто-то трясет его за плечо,ученик открыл глаза.Над ним стоял мастер. - Иди за мной, - сказал он. Выйдя из лабиринта,даос,не оборачиваясь,стал подниматься на гору.Взобравщись на вершину,он сказал: - Посмотри вниз! С места,где они стояли,лабиринт был виден,как на ладони.
-Глядя отсюда, ты можешь отыскать путь,ведуший к выходу из лабиринта? - спросил даос.
-Это не сложно, - ответил ученик.- Нужно только внимательно присмотреться.
- Найди его и хорошенько запомни, - сказал учитель.
Через некоторое время они спустились с горы,ученик вошел в лабиринт и уверенно миновал его,ни разу не сбившись и не заплутав.
О чем это: Чем дальше ты отстраняешься от ситуации ,чем выше над ней поднимаешься , чем большую поверхность охватывает твой взгляд, ТЕМ ПРОЩЕ ОТЫСКАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoker писал(а): | Нет, с мамой отношения отличные, она обо всём знает. С отцом отношений нет вообще.С братом отношения так себе. Мне трудно потому, что из-за меня у моего брата могут быть проблемы, будет он в маленьком городе "брат пидора"... :( |
У твоего брата проблем точно не будет из-за тебя!
Тебе очень повезло, что у тебя с мамой прекрасные отношение)))
А что именно "всё" она знает? Она знает про твое состояние или она знает, что ты гей?
Мама тебя очень любит, а значит сможет помочь тебе.
Поговори с ней и все объясни! Может она даст именно тот совет который тебе нужен!))) Ведь она знает тебя лучше чем кто-то другой.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stoker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): |
У твоего брата проблем точно не будет из-за тебя! |
Откуда такие выводы? В городе, в котором живёт 50 тысяч человек все друг про друга всё знают. И моему брату будет очень невесело, если его друзьям будет обо мне известно...
Артем1994 писал(а): |
Тебе очень повезло, что у тебя с мамой прекрасные отношение)))
А что именно "всё" она знает? Она знает про твое состояние или она знает, что ты гей?
Мама тебя очень любит, а значит сможет помочь тебе.
Поговори с ней и все объясни! Может она даст именно тот совет который тебе нужен!))) Ведь она знает тебя лучше чем кто-то другой.... |
Она знает, что я гей. Поговорить с ней я пытался, пытался объяснить свои проблемы и почему мне так плохо. Но каждый раз мой рассказ прерывается на том что "всё будет хорошо", "опять ты начинаешь со своим упадничеством", "другие живут и не жалуются", "у многих нет и этого" и т.д. Т.е. я её тоже понять могу, ведь с родительской точки зрения ей важно что я жив-здоров, одет-обут, а всё остальное "потом наладится со временем". Но мне-то от этого не легче, потому что ты можешь жить в вилле на берегу моря, но быть несчастным, потому что у тебя рядом никого не будет.
Сегодня вот ночью до 4-х утра не мог никак заснуть: всё в голову лезут нехорошие мысли, которые уже становятся навязчивыми... И в который раз из-за этого получил полностью разбитый день. Нахожусь в какой-то прострации. В итоге ничего не складывается на работе, на ней вообще теперь проблемы колоссальные, а мне только этого не хватало - остаться вообще без хоть каких-то денег в такой неподходящий момент...
Жизнь решила развалиться по всем фронтам сразу... :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У брата проблем не будет потому, что не он же гей!
Да и далеко не все такие гомофобы как ты думаешь.
Ну во-первых, не жизнь разваливается, а ты ее сам разваливаешь!
Во-вторых, для начала найди какие-нибудь мелочи, которые тебя радуют! Сладкое, музыка, спорт....
Кстати, говорят, что в таком состоянии самое подходящее время улучшать свой имидж! Займись спортом! качай пресс, бегай.... |
|
Вернуться к началу |
|
|