|
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): |
Душевная боль, злость,итд меня сжегало все из нутри ну а когда тебя все давит и ты один так как моя бывшая не знала про меня и его.Все дошло до точки кипения я не мог его отпустить и рассказал все его жене а вот тут то и началось мама не горюй.Меня он чуть не убил а все кто про него узнали просто перестали общатся с ним друзья колеги итд.В итоге он не стал моим и остался один.Так что автор если твой парень тебе угрожает он выполнит это так как загнаный зверь это хуже не куда он пойдет на все а если ему меньше 27 то это писец они с головой плохо дружат это не обобщения. |
Душевная боль, злость... Вот скорее злость. И это не любовь, а стремление обладать человеком. А это две большие разницы. И если любишь, то принимаешь его со всеми плюсами и минусами! Со всеми! И считаешься с ним. А так... Вас просто бесило, что у человека есть кто-то ещё кроме Вас! А это не любовь! Да как можно сделать подлость человеку, которого любишь?! И правильно сделал, что не стал общаться с Вами! Потому, как Вы неспособны любить! Синтетика вместо души и сердца! Как бы меня ни шарахали обземь, как бы об меня ноги ни вытирали, я плохо тем, с кем встречался и не смог выстроить отношения, не делал! Никогда! Это не по-человечески! И очень жаль, что таких, как Вы, среди нас очень много и очень часто встречаются! Очень жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Love_On_And_One просто порой паровоз этот может тронутся и тут не от брешишся,я щитаю так оглядываясь на свои действия.Когда я его предупреждал я как бы морально сам себя настраивал на этот поступок.Да я порой ненавижу себя за это но что сделано то сделано и за это я расплачусь когда нибудь я это прекрасно понимаю. .Всей истории я не рассказал так как после этого дальше было продолжения Он Я и ОНА благо мозгов хватило мне все это свернуть всю эту Санта-барбару.И поверь я не жалею что я с ним больше не общаюсь но знаю одно.После него было много романов честно признатся он единственный человек каторый любил меня и прощал мне все.Ладно это другая история просто автор будь смелей и сделай все по уму |
|
Вернуться к началу |
|
|