Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 21:06 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
veller писал(а): | Houseboy писал(а): | а если серьезнее)))? |
Ну если видите возможность, то ищите | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2013 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС а какой у тебя опыт " в таком сексе", а то чет попахивает - я не такая я просто зашел узнать _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2013 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | ТС а какой у тебя опыт " в таком сексе", а то чет попахивает - я не такая я просто зашел узнать |
верно твоё чутье сработало,опыт мал 3-4 человека -это было в начале ,и я понял,что не моё,т.к привязываюсь .А сейчас отчаился искать дружбу-любовь через дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему геи такие замороченные?
Одним нужен секс и они его ищут, другим только отношения и они начинают поиски не с симпатии к человеку, а со своих желаний.
Где логика, блин?
Когда начинаешь встречаться с девушкой, ты в первую очередь исходишь из того, нравится ли она тебе?
Почему здесь все по другому?
Чуть ли не первым предложением: а что ты ищешь?
Наверное ищут не что то, а кого в первую очередь, того человека, кто тебе понравится.
По общению или по внешности, по голосу или характеру - не важно, ребят, ищите того, кто ближе вам.
А уже встретив такого человека, можно задуматься о сексе или отношениях. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2013 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | А почему геи такие замороченные?
Одним нужен секс и они его ищут, другим только отношения и они начинают поиски не с симпатии к человеку, а со своих желаний.
Где логика, блин?
Когда начинаешь встречаться с девушкой, ты в первую очередь исходишь из того, нравится ли она тебе?
Почему здесь все по другому?
Чуть ли не первым предложением: а что ты ищешь?
Наверное ищут не что то, а кого в первую очередь, того человека, кто тебе понравится.
По общению или по внешности, по голосу или характеру - не важно, ребят, ищите того, кто ближе вам.
А уже встретив такого человека, можно задуматься о сексе или отношениях. |
спасибо дорогой за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Сен 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем +100)))
Реально, многие парни сами не понимают что им надо... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор отношения не спеши строить ищи выбирай как в песне не знаю как другие но мой опыт показывает после 3 неудачных романов я решил для себя секс 1-2 раза не болие просто нужно вовремя этого отключать сердце НО! подрубать мозг не важно какой секс главное безопасность прежде всего! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что тебе не нужно искать одноразовый секс если ты хочешь отношений и любви! В основном, те, с кем ты встретишься на один раз, потом просто не будут вспоминать о тебе. Где уж там любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я считаю, что тебе не нужно искать одноразовый секс если ты хочешь отношений и любви! В основном, те, с кем ты встретишься на один раз, потом просто не будут вспоминать о тебе. Где уж там любовь? |
спасибо за совет, так и сделаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгяд одно другому не мешает и отношения могут получится в том числе из секса на 1-2 раза, если вы друг друга зацепите. Зачем сужать круг поиска тему кого в анкете написано "ищу отношения". Я вот например не ищу отношения на данный момент в том числе и потому что возможно в другой город жить перееду, но это вовсе не значит, что я бездушная скотина и мне кроме секса и кончить побыстрее ничего не надо. Не надо идеализировать тех кто "ищет отношения", так же как и принижать тех кто предпочитает секс без особых обязательств. |
|
Вернуться к началу |
|
|