Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 09:08 Заголовок сообщения: Что будет с братом в тюрьме, если я гомосексуал? |
|
|
Я человек открытый и для меня нет плохих людей. Мне хочется общаться и заводить новых друзей. Но я столкнулся с заразительным нетерпением против гомосексуалистов. Вы знаете что у тюремных заключенных есть правило не здороваться с гомосексуалистами и они заражают этим даже тех кто вообще не сидел в тюрьме. Оказывается что если ты родной брат того кто сидит в тюрьме, то его опустят как петуха, даже если он натурал до мозга костей. Раньше я гордился тем кто я, а теперь чувствую себя каким то прокаженным. Думал что это только мое дело кем я являюсь, а теперь боюсь за своих родных и друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи брату, пусть не нарушает закон. Это полезно в любом случае, независимо от твоей ориентации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Скажи брату, пусть не нарушает закон. Это полезно в любом случае, независимо от твоей ориентации. |
В том то и дело, что он сам служитель закона. Если он говорить такое, мой родной брат, то как мне думать о других? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял , какое отношение к тебе и твоим родственникам имеют правила, бытующие среди заключённых ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что Автор хочет поиграть в ролевые игры, а точнее в игру "Тюрьма". Разыгралась богатая фантазия, и вот он уже представляет себя в роли брата заключённого, потом в роли самого заключённого, затем в роли тюремщика...
Какая интересная игра!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
МатушкО,таки видно, шо ты никуя "не варишь" о "системе"... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Матушка, таки видно, шо ты никуя "не варишь" о "системе"... |
Там ещё какие-то роли?
Ну да, сын заключённого, отец и дядя заключённого.
Но они же по возрасту не подходят, мой хороший! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Я не понял , какое отношение к тебе и твоим родственникам имеют правила, бытующие среди заключённых ? |
Извините что внятно не объяснил положений дело. Я как то с помощью брата устроился на работу и попал в такое окружения где не понимают и не хотят понять что то такое гомосексуализм. Слух о том что я гей дошел до моего брата. Он был взбешен и прямо спросил кто я и я без обиняков ответил что это моя жизнь и он не должен меня судит. Получается потом что это не совсем только мое дело. От одного друга услышал историю одного заключенного у которого брат тоже оказался гейем и его опустили в тюрьме по вине брата. Как быть теперь не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не попадай в тюрьму. Не общайся с подобным контингентом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше сваливай на Запад, в Норвегии в тюрьме тебя не опустят! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|