Автор |
Сообщение |
Андрей воробей
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 22:12 Заголовок сообщения: Массажёр простаты, отзывы основаные на личном опыте |
|
|
Поднимая эту тему, хочу узнать, какой выбрать, и насколько они хороши. Преобрести собираюсь данный девайс как для секс игры в одинокого, так и как средство профилактики простатита.
Оставте пожалуйста свои отзывы, советы, буду рад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.если.собираешься использовать данное изделие, в режиме NON STOP! модель не так важна,главное.чтоб под рукой было зарядное устройство,комплект батареек и достаточное количество лубриката.
А,так.то бери 3-х скоростной и опционально,чтоб был Турбо режим! Ах.да, проси с подогревом.Умеренное тепло.на простату действует просто чудотворно. И на последок.захотел поинтересоваться,разве живой куй не лучше унылого силикона? Нет? И помни,после каждого применения девайса ,в обязательном порядке,обрабатывай этот самый девайс.ну.хоть каким нибудь хлоргексидином.Иначе.от инфекций простаты.не так,просто будет излечится,и дорого. А.вообще.говорят.штуки эти не надежные.часто ломаются,да и силикон там не совсем гигиеничен. Дальше тебе думать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Дальше тебе думать. |
Серж, мы так и не прочли твой отзыв Нуууууууу понравилось юзать? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы, -Я! да себе....эту гадость в .опу Да не в Жисть!,как то мне ...что ли.ближе ...член человеческий
А! не слушай меня,старомодный я. Как юзнешь отпишись |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
никакой массажер не заменит палец врача
массажеры для профилактики простатита -это рекламный трюк |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А это как? Железным пальцем в опу, чтоли? _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей воробей
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
doctor_max писал(а): | никакой массажер не заменит палец врача
массажеры для профилактики простатита -это рекламный трюк |
Ну палец врача это вообще класс! Ходил на эти процедуры как на праздник))))) Порой аж глаза закатывались ладно хоть не спалился стоял в коленно локтевой позе не видно моего лица было)))).Так хотелось чтобы дрхтор вставил еще и свой 21 пальчик)))). И все таки видно форумчане не пользуются такими девайсами???! Или делится не хотят впечатлениями.
P.SЗачем про доктора напомнил ща не усну.)))Хочу на процедуру.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
массажер или палец врача лучше??Хм. Блин.. прочтешь так.. блин.. Заставляет задуматься _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
был опыт с парнем...при минете я масировал пальцем его простотату...оргазм был у него супер :) главное точно знать где она...вот врач точно знает ее расположение,поэтому его палец творит чудеса :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | был опыт с парнем...при минете я масировал пальцем его простотату...оргазм был у него супер :) главное точно знать где она...вот врач точно знает ее расположение,поэтому его палец творит чудеса :) |
Чудеса творит член в заднице )))
А врач делает больно. |
|
Вернуться к началу |
|
|