Автор |
Сообщение |
igormix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Авг 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Теперь о донорской яйцеклетке.
Для получения эмбриона - Вашего будущего ребёнка - Вам необходима ДОНОРСКАЯ яйцеклетка. Увы, я не знаю, существуют ли в России банки донорских яйцеклеток. В Израиле существуют - так же, как и банк спермы. Сперма (семя), разумеется, будет Ваша.
А теперь подсчитайте затраты.
Донорская яйцеклетка + ЭКО + услуги суррогатной матери + услуги юриста = о-очень приличная сумма.
"Оплодотворить самку" будет дешевле, как бы.
В любом случае Вам нужен специалист по семейному праву. |
Ключевой момент это яйцеклетка АНОНИМНОГО донора и только так. и денег приготовить от 2 до 3 лимонов. на выходе дети и свидетельства о рождении с прочерком в графе мать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igormix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Уважаемый igormix, рада за Вас, Ваших детей и Ваше отцовство!
Но прежде, чем комментировать мой комментарий, неплохо было бы его внимательно прочесть.
Я писала об упоминании СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ и её прав в Семейном кодексе (СК) - государственном законе России! И ссылка на Закон (текст которого, кстати, я держу в руках) - это не ерунда, а насущная необходимость!
И я не писала, что в России нет практики "использования" суррогатного материнства. Это Ваши домыслы.
Спасибо. |
Кроме семейного кодекса есть и другие законы, это закон о суррогатном материнстве и наконец Конституция, и то, что в СК, что то не прописано в прямую это не значит, что рожденных детей и их родителей ожидают некие ужасы.
Закон, который в принципе не может предусмотреть всех ситуаций, которые могут возникнуть в жизни, не запрещает регистрацию детей, родившихся у не состоящих в браке лиц с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, а только регулирует порядок регистрации детей родившихся вследствие реализации программы суррогатного материнства у лиц, состоящих в браке (п.4, ст. 51 СК РФ). |
|
Вернуться к началу |
|
|