Печалька:-)
А есть еще такой фильм: Все что тебе нужно - это любовь, или моя свекровь мужчина:-) Раньше он был с прекрасными субтитрами, и те, кто знает немецкий, могли его с большим удовольствием посмотреть, а теперь сделали ужасную озвучку, которая вызывает отвращение.
Вот зачем делать что то абы как.
В общем, если найдете или просто в оригиналеили с субтитрами, но без озвучки, киньте ссыль сюда, пжлста:-) _________________ Уляля:)
Нет, Матушка фильм канадский 2006 с Хью Джекман в г. роле.
Там что-то про ученого и его больную жену. Фантастическая драма.
Вернусь домой все же посмотрю . _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
Мне понравился вчера немецкий фильм Ромео(2011). Под категорию "жизнеутверждающий" подходит полностью. Обычно я смотрю военные и слезливые гей-кина с печальными концами.
http://www.kinopoisk.ru/film/580202/
_________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь.
Добавлено: Сб 21 Сен 2013 10:59 Заголовок сообщения: "ДРЕВО ЖИЗНИ".
"Древо Жизни" (the Tree of Life).
Завораживающий фильм.
О вечном и бесконечном Мироздании и о месте человека в нём. О бесконечности Жизни и Любви. О земном и космическом.
В фильме затрагивается тема отношений отца и детей (сыновей), смерти и жизни и безусловной материнской любви.
Кинофильм начинается с похорон, а заканчивается торжеством жизни и любви.
Эта кинокартина полностью вписывается в название темы - "Жизнеутверждающее кино". _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Добавлено: Сб 21 Сен 2013 18:03 Заголовок сообщения:
Фильмы Кустурицы, я прибалдел от них честно в своё время. На мой взгляд гениальные.
Все вещи Тарантиновские..можно бесконечно их смотреть, и ими восхищаться..и балдеть..бесконееееечно....................................