Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | ну давай еще 15 мин. вот видишь сколько я тебе лет жизни продлил. |
"Как тревожен этот пу-у-уть...
Не уснуть мне, не усну-у-уть...
Ик-ик-ик...
Сержант писал(а): | Почему находят разорванного в клочья механика с корабля белыми медведями и об этом были репортажи по ТВ - заметь дело было в Антарктике. |
По-мо-ги-и-ите!..
Ик-ик-ик...
Сержант писал(а): | Ну чего, моя очередь угорать? |
Спа-си-и-ите!..
Больше не надо!..
Ик-ик-ик... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
deis
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам позволю себе с тобой согласиться! Но отчасти ,гей-кварталы в городах будут подвержены еще большей террористической атаки со стороны гомофобов и нацистов! Поскольку в любом городе найдется мразь желающая заработать себе политические очки на геях. Когда не будет рядом основного раздражителя, тогда зачем мы будем им нужны?
Сержант спасибо за конкретное предложение и рациональную мысль!:-)
Как смотрите на то, что всетаки с поддержкой мирового общества ЛГБТ и создать такой минигород. В Росии ичень много малых городов, где есть вся инфраструктура для жизни, присмотреться, начинать скупать жилье, предприятия, в малых городах жилье не дорогое работу любому человеку найти и создать можно. Только делать надо аккуратно, покупку жилья и перезд лучше начать с родственников , которые тебя понимают и принимают твой образ жизни, правильно начинать с квартала, дальше больше . Ведь в нашей среде очень много умных голов, почему мы распаляем свои силы в пустую, на агрессию и террор? Надо направить наши силы на созидание для самих же себя и доказать обществу своими делами и достижениями, что мы не люди второго сорта. Когда для общества будет очевидены факт того, что без лишней шумихи, криков и оров мы смогли организоваться и на законных основаниях. Доказать , что в гей-семьях вырастают нормалые. Гетеросексуальные и толиртные дети, что в месте могут жить и работать люди разных религий, национальностей,сексуальной ориентации.
Вспомните что было в России когда произошла церковная реформа? Куда делись староверы. Прошел и дин век, а они смогли сформировать свои поселения с сохранением, быта ,религии, и они никому не нужны. Потому, что в свое время они ушли в леса, так как не хотели быть изгоями, и основным раздражителем. Сейчас у них есть и депутаты, и главы поселков и даже главы городов!
С учетом прогреса и интелектуальных взможностей геев весь этото процесс не обязательно должен быть в тайге или глухомани. Надо искать место и делать конкретные дела, остальные подтянутся видя результат. Что мешает гею стать мэром? Депутатом? Согласитесь ничего, если будет лекторат все возможно! А организовать подразделения по охране территории в полне возможно на законных основаниях. Пример казачество! Просто мужики не утрируйте а как говорил Аврелий раскиньте больным, озабоченным мозгом гея!
Вот и будет доказательством того, что мы люди особой умственной формации и с нами нужно считаться!
В России народ привык судить по поступкам и результатам действий, а не по горлопанству! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Галя писал(а): | Лучше заставить натуралов уважать свои права везде и гей-каарталы разрешить! Хотя, может и город неплохая идея бы была. |
Ты на какой планете живёшь?
Заставить?
Начинай! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то я уже это видел. Хм а гей в городе геев друг друга не поубивают от ревности а? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с идеей, предлагаю себя на пост мэра _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хотел бы стать мэром города Москва
Сейчас же выборы
И вот там наворотить делов! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай вороти Право первой подписи отдашь? А большую круглую печать? Ааааааааааа Тэйлор? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
deis
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Грей, что бы геи поубивали друг друга от ревности, не обязательно нужен гей-квартал, или гей-город. Ведь живут же люди и сейчас и все есть и ревность, и любовь и страсть! И ничего человеческое геям не чуждо! А мэром может любой стать, главное достойный человек, с тостойными поступками! Дерзайте мужики, но не языком и болтавней, а конкретными делами, поступками! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 19:15 Заголовок сообщения: Re: Создание гей-города в России |
|
|
deis писал(а): | В силу последних новостей и излишних гонений людей нетрадиционной ориентации , может стоит организовать свой муниципалитет, город,поселок и т.д . Где будут жить геи и лисбиянки, с соблюдением законов государтва ! |
В какой области, в какой провинции планируете организовывать?
Цитата: | Понимаю отчасти утопия, но почему нет! |
Так всё-таки... Отчасти утопия? Нельзя же быть слегка беременной... К чему других призываете, если сами ничего конкретного предложить не можете?.. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="deis"
Цитата: | Как смотрите на то, что всетаки с поддержкой мирового общества ЛГБТ и создать такой минигород. В Росии ичень много малых городов, где есть вся инфраструктура для жизни, присмотреться, начинать скупать жилье, | [/quote] deis - ты видимо не исправимый романтик.это здорово.при весь твоих тяготах.перенесенных ранее(извини,что напоминаю,но не ищи злого умысла в этом) оставаться романтично настроенным человеком - замечательно. Пойми не будет участвовать в этом ни наше ЛГБТ сообщество ни зарубежные организации.Я,вообще плохо воспринимаю идею жить обособленно или вообще отдельно от остальных.Основная то идея состоит в том.что мы такие же как и все остальные люди,мы рядом живем,работаем и так далее.И мы хотим жить нормально без ущемления прав и свобод вместе. Ты,меня,конечно,извини,но ...как ты думаешь откуда у тебя это желание проживать отдельно.? Не от туда ли,из того самого ужасного детства,когда приходилось скитаться по детским домам и прочим заведениям.? Не в укор тебе это говорю,слава богу у тебя все сейчас.как ты говоришь хорошо.Действительно рад за тебя по человечески.Правда. Я допускаю,что ты привык в детстве жить в закрытых обособленных группах.Вполне возможно, эта,модель,тебя устраивает и сейчас.Тебе она кажется привлекательной. но.поверь на деле мало кто из нас согласится жить в городе геев.Вот за моей спиной стоит мой молодой человек.И он мне очень конкретно на мой вопрос отвечает ты бы поехал жить в город геев....мне сказано: иди на уй вместе со своим городом геев У него нормальная работа.нормальный заработок...да и у меня тоже...и мы хотим жить здесь среди обычных людей.которых у нас в знакомых не меньше наверное,чем и среди геев. Я думаю.уже вряд ли - кто сейчас куда то поедет осваивать Целину или строить БАМ. Лучше пусть это останется твоей мечтой.Мечта всегда хороша,ибо дарит приятные чувства.
...А,что это у тебя за город в котором ты живешь? Иркутс?
ошибок,кстати для двух высших...многовато. Удачи! и извини.чем не угодил. |
|
Вернуться к началу |
|
|