Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать? |
Бросить Колю и мутить с Ромой |
|
37% |
[ 3 ] |
Остаться с Колей и забыть Рому |
|
62% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 18:28 Заголовок сообщения: Кого из двух парней выбрать: спокойного или импульсивного? |
|
|
Ситуация у меня такая,сейчас я встречаюсь с парнем,зовут его Коля,в отношениях у нас всё слишком мило,как я скажу так и будет,если я гуляю до 6 утра то он сидит и ждёт меня чтоб постель мне расстелить,а с утра пораньше уже стоит со стаканом антипохмелина ,а проблема заключается в том что месяц назад я расстался со своим уже бывшим Ромой,с ним у нас всё было совсем по другому если я гуляю до 6 утра то когда я прихожу домой он сидит курит и от одного его взгляда я в ужасе,а с утра я ещё и дозу пистюлины получал,и самое интересное что мне всё это нравилось и сейчас нравится(из-за моих загулов мы и расстались) сейчас вроде как у нас есть все шансы сойтись снова но я не знаю как поступить т.к. с Ромой мы любим друг друга,а Коля любит меня,он мне тоже не безразличен но формат нынешних отношений меня полностью не устраивает,как поступить и что вообще делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу вариант опроса - "Иди на***!", чтобы ты сам нёс всю ответственность - принятого решения, а не свалил, в случае чего, ответственность - на тех кто проголосовал здесь...
Кинь монетку в конце-концов, 50 на 50 же ведь всё таки...Всё просто... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь я написал чтоб получить совет,решение в любом случае приму только я,так что ни на кого свою ответсвенность я не перекладываю. _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам же уже на все и ответил что ты от нас ждешь? утешения, сочувствия?Просто будь мужиком, расставь все точки над i , ведь сам понимаешь что всем троим хреново сейчас А что у тебя за чувство к Коле, жалость что-ли? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Куликов
Гость
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Хочу вариант опроса - "Иди на***!", чтобы ты сам нёс всю ответственность - принятого решения, а не свалил, в случае чего, ответственность - на тех кто проголосовал здесь...
Кинь монетку в конце-концов, 50 на 50 же ведь всё таки...Всё просто... |
Как говорится Бл ...ь остаётся ею я б тебя нах послал бы и остал ся бы один чем стаким мудилом пардон в итогек ломаешь жизнь и Коли и Юри и Роме да не важно ты дружок определись что ты любищь или кислое или сладкое я тоже хотел голосовать за ответ Хочу вариант опроса - "Иди на***! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой а добавьте пожалста вариант "Кастрировать ТС!" _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Бурундучка разозлили... В первый раз такое вижу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Ох, Бурундучка разозлили... В первый раз такое вижу |
Бурундучок сам не святой, но берёт ответственность за все свои действия - на себя(что естественно)и не создаёт тем на форуме,чтобы люди проголосовали и выбрали за него - кого же ему выбрать, а кого бросить... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это хвастовство банальное) Один у меня парень милый, постель расстилает, а другой суровый, я к нему с утра прихожу))))
Вообще здесь вариант, чтобы Рома с Колей жили вместе) Оба милые и хорошие) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери обоих
Так и подмывает добавить еще один вариант ответа в опросе, дабы утешить Вас, мои дорогие _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|