BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Кого из двух парней выбрать: спокойного или импульсивного?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
Бросить Колю и мутить с Ромой
37%
 37%  [ 3 ]
Остаться с Колей и забыть Рому
62%
 62%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 18:28    Заголовок сообщения: Кого из двух парней выбрать: спокойного или импульсивного? Ответить с цитатой

Ситуация у меня такая,сейчас я встречаюсь с парнем,зовут его Коля,в отношениях у нас всё слишком мило,как я скажу так и будет,если я гуляю до 6 утра то он сидит и ждёт меня чтоб постель мне расстелить,а с утра пораньше уже стоит со стаканом антипохмелина ,а проблема заключается в том что месяц назад я расстался со своим уже бывшим Ромой,с ним у нас всё было совсем по другому если я гуляю до 6 утра то когда я прихожу домой он сидит курит и от одного его взгляда я в ужасе,а с утра я ещё и дозу пистюлины получал,и самое интересное что мне всё это нравилось и сейчас нравится(из-за моих загулов мы и расстались) сейчас вроде как у нас есть все шансы сойтись снова но я не знаю как поступить т.к. с Ромой мы любим друг друга,а Коля любит меня,он мне тоже не безразличен но формат нынешних отношений меня полностью не устраивает,как поступить и что вообще делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу вариант опроса - "Иди на***!", чтобы ты сам нёс всю ответственность - принятого решения, а не свалил, в случае чего, ответственность - на тех кто проголосовал здесь...
Кинь монетку в конце-концов, 50 на 50 же ведь всё таки...Всё просто...

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь я написал чтоб получить совет,решение в любом случае приму только я,так что ни на кого свою ответсвенность я не перекладываю.

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Сам же уже на все и ответил 05 что ты от нас ждешь? утешения, сочувствия?Просто будь мужиком, расставь все точки над i , ведь сам понимаешь что всем троим хреново сейчас 20 А что у тебя за чувство к Коле, жалость что-ли?

Автор Сообщение
Александр Куликов

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Byryndychonok писал(а):
Хочу вариант опроса - "Иди на***!", чтобы ты сам нёс всю ответственность - принятого решения, а не свалил, в случае чего, ответственность - на тех кто проголосовал здесь...
Кинь монетку в конце-концов, 50 на 50 же ведь всё таки...Всё просто...

Как говорится Бл ...ь остаётся ею я б тебя нах послал бы и остал ся бы один чем стаким мудилом пардон в итогек ломаешь жизнь и Коли и Юри и Роме да не важно ты дружок определись что ты любищь или кислое или сладкое я тоже хотел голосовать за ответ Хочу вариант опроса - "Иди на***! 05
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой а добавьте пожалста вариант "Кастрировать ТС!" 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Бурундучка разозлили... В первый раз такое вижу 04
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Ох, Бурундучка разозлили... В первый раз такое вижу 04

Бурундучок сам не святой, но берёт ответственность за все свои действия - на себя(что естественно)и не создаёт тем на форуме,чтобы люди проголосовали и выбрали за него - кого же ему выбрать, а кого бросить...

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это хвастовство банальное) Один у меня парень милый, постель расстилает, а другой суровый, я к нему с утра прихожу))))
Вообще здесь вариант, чтобы Рома с Колей жили вместе) Оба милые и хорошие)

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб 27 Апр 2013 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери обоих 17
Так и подмывает добавить еще один вариант ответа в опросе, дабы утешить Вас, мои дорогие 03 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: