Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ты страдаешь, боишься потерять. Жена наверное, плачет в подушку по ночам, узнала правду. И он мучается, не знает кого выбрать.
Кто-то все равно останется на обочине. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня наверное закидают помидорами , но я считаю, что обманывать супругу не правильно - это раз. Во - вторых, если и уходить из семьи, то делать нужно тихо без камин аута, а то потом от экс-супруги проблем не оберёшься. И еще, не уходит он, хотя и мучается, лишь потому, что не уверен в тебе или в себе, не уверен что ты - его правильный выбор, потому он и не сжигает мосты. Ребенок здесь ни при чем, ибо есть бывшие мужья, но бывших родителей не бывает! В-третьих, если он уверен в соей ориентации, пусть отпустит жену, она еще молодая и может найти мужчину с которым будет счастлива.
У меня есть пример - это мой друг, прожил с женой много лет, обманывал, несколько раз палился, жена верила, прощала и в конце концов он все равно ушел из семьи, совершил камин аут, переехал жить к мужчине в другой город. Он просто не смог больше лгать. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего вы раскудахтались? Пройдет эта эйфория. Ни на кого он семью не променяет. Ни на красивого, ни на умного. Пройдет, вопрос лишь во времени.
И особенно умиляет факт угрызений совести, который, тем не менее не останавливает перед пое**шками! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): |
Я за ложь во спасение. | Гениальное изречения! Но она действует лишь до разоблачения... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю на ответы и понимаю, тут общение у всех тупа в стёб??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Оставляете все как есть.
2. Послать его на хрен к жене. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Denbilan писал(а): | Смотрю на ответы и понимаю, тут общение у всех тупа в стёб??? |
Да просто такие истории настолько банальны и конец их очевиден, что никому не хочется серьёзно их обсуждать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Denbilan писал(а): | Смотрю на ответы и понимаю, тут общение у всех тупа в стёб??? |
Да просто такие истории настолько банальны и конец их очевиден, что никому не хочется серьёзно их обсуждать |
Для тебя бонально, и поэтому ты решил по троллить??? Честно ненавижу таких людей... Нечего сказать, промолчи... Опусти свой отет, чем написать свой бред... Чувствую убедиться и тут придеться в том что что спрашивать укого-то что-то нет смысла... Один троллинг;( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ты обидчивый
Да ни для кого не секрет, что совмещение работы и личной жизни обычно имеет печальный конец, а учитывая, что твой к тому же семейный, так тем более. Так что, по-моему, раз уж ты вляпался, и семью он разрушать не собирается, и уйти ты сам не можешь, тогда остаётся только продолжать в том же духе с полной конспирацией. А там, глядишь, либо всё это окажется просто увлечением и постепенно сойдёт на нет либо, если окажется действительно очень сильными чувствами, тогда ему придётся принимать решение относительно своей семьи. А насчёт угрызений совести, ну просто смешно, ей-богу. Ну, вы же начали всё это, и совесть как-то не мешала, а теперь уже поздно, братцы-кролики, обратной дороги нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ASSISTANT2007
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот быть может мое мнение окажется неординарным, но мой тебе совет - если ты его действительно любишь, а он любит тебя, то пусть он бросит свою семью и живите вы счастливо вдвоем. Любишь ты его - забери его из семьи, заполни собой ту пустоту,которая образуется у него после развода с женой и вы будетет счастливы. У меня похожая история, только дело в том,что мой друг уже дважды женат, от первого брака ребенок, от второго брака ребенок (мой кресник) и сейчас через месяц должен родиться второй ребенок от второго брака. НО мы любим друг друга уже 3 года, он после секса со мной понял,что ему не хватает по сравнению в постели с его п***ой и нашел правильное решение и поступил как настоящий мужчина - он подал на развод, ушел от жены и ребенка и теперь мы живем вместе и счастливы, он говорит, как плохо,что я тебя раньше не слушал и женился, теперь жалеет об этом, но через 2 недели заседание суда по поводу развода, всё оформляет мой адвокат, он туда даже и не пойдет, мы с ним уезжаем на 3 недели заграницу. Чтобы ни говорили его родители, бывшие тесть с тещей, которые против нашей любви, он поменял номер телефона и теперь они его донимать не будут. У вас все будет замечательно, борись за своего любимого))) |
|
Вернуться к началу |
|
|