Автор |
Сообщение |
Tuz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2006 09:21 Заголовок сообщения: Волосы на ягодицах - это плохо? |
|
|
У меня есть волосы на ягодицах, ощущаются прилично. Из-за этого у меня образовался комплекс (ещё ни разу не занимался сексом).
Скажите пожалуйста, это вообще мешает партнёру или воспринимается нормально? Не оттолкнёт ли это парня?
Просто хочу услышать мнение народа. Пожалуйста, только без юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NOONEBUTME
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2006 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у тебя там не заросли этого богатства, то все будет нормально. Некоторым может даже нравится, когда есть волосы везде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tuz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не заросли, но чем ближе к анальному отверстию, тем всё их больше и больше...не знаю...на ощуп они не жёсткие, наобарот, мягкие...может если они мягкие, то не будет создавать проблем и дискомфорта для парня, я не знаю... мне лично всё равно где у человека волосы и сколько их, но наслышан, что это да и тем более на таком месте, как ягодицы, большой недостаток...может это просто слухи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой знакомый тож комплексовал сначала по этому поводу, что заросли на ягодицах. Я его успокаивал, мол есть слонята, а есть и мамонтята... Что у него просто зимний вариант, практически готовые валенки, две половинки переросшие из персиков в кокосики...
Он посмущался, посмеялся, смерился... а сейчас даж хвастается. Более того, сфоткал их крупным планом и выставил сие произведение в анкете знакомств.
Поверь, тайга, куда красивее пустыни. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tuz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2006 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, успокоил
Но наверное этот комплекс сам собой пройдёт окончательно только тогда, когда мой первый парень скажет что-то в этом роде или просто не обратит на это внимания, как будто всё отлично и ничего "такого" как я себе накрутил в этом нет...эх...
РАССКАЖИТЕ КТО ЕЩЁ ЧТО ДУМАЕТ ПОЖАЛУЙСТА. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad818
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2006 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойся. Это ведь классно. Каждый человек индивидуален и неповторим по-своему. Кому то это нравится, кому то нет. И ты, пожалуйста не комплексуй больше по этому поводу... даже если тебе какая-нибудь легкомысленная, ничего не понимающая в жизни сволочь лёгкого поведения скажет, что это некрасиво. Это необычно... просто необычно. Кто-то... а возможно это быдет твоя вторая половинка, оценит это по достоинству. А вообще, если хочешь, посоветуйся с косметологом. Сейчас разные методики есть удаления волос... Я сам немного комплексую по поводу волос на спине... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2006 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
надо гордиться своими пышными зарослями! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть волосы, нет волос - какая разница? Кому-то нравятся джунгли, кому-то нет. Всем угодить невозможно. Оставайся собой и не комплексуй. _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
если это дано тебе от природы-нечего комплексовать.радуйся. _________________ кровать-это полигон.где испытываются оргазмы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Victory
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня попка волосатая и ничё, мне нравиться, и хочу себе парня такого же, а то один или бреет (и там противное ощущение сразу, всё колиться!) или невольно представляешь, что у тебя секс с малолеткой!
Кароче, не смей брить или что то подобное! многим это нравиться! ( я про волосатый зад) |
|
Вернуться к началу |
|
|